• 点赞

高手们帮我看看这个变压器是什么型号啊

高手们帮我看看这个变压器是什么型号,我想查看它的datasheet,帮帮忙啊?谢谢啦

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3384421246851394.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
???
banma2001
LV.7
@davin_zhou
???
这哪看的出来....只知道是反激结构
@banma2001
这哪看的出来....只知道是反激结构
呵呵,不需要什么具体的型号,我只是没用过6pin的变压器,想看看它的结构是怎么回事

多谢答复啊,不过还是需要纠正下您,这是个自激式开关稳压电源
banma2001
LV.7
@davin_zhou
呵呵,不需要什么具体的型号,我只是没用过6pin的变压器,想看看它的结构是怎么回事多谢答复啊,不过还是需要纠正下您,这是个自激式开关稳压电源
开关是自激的而已,电源是反激的
@banma2001
开关是自激的而已,电源是反激的
哦,这样子啊,我最近才开始研究LED的电源这块,受教了

那您可以给我提供下类似这种变压器的datasheet的寻找途径吗?
banma2001
LV.7
@davin_zhou
哦,这样子啊,我最近才开始研究LED的电源这块,受教了那您可以给我提供下类似这种变压器的datasheet的寻找途径吗?
看开关频率,输出功率啊,输出功率不会太高吧,30W以内应该.EE,EF之类磁芯变压绕制的啊,