• 点赞

本想不骂人的,但开箱验货就恼了

本想不骂人的,但开箱验货就恼了!!
于勇衰人,原以为你想做回来好人了,居然把本无希望了的货给补了过来(为什么说是补,是因为货是7月7日发的,即前天我发帖骂他的时候).要发就发全呀,短斤少两,你玩的是哪一门?不赚那点黑心冤枉钱会死呀?你说多少,我也没和你还价的,我还多打了一点给你,因为你说没赚多少钱的,我心里也有点过不去,谁知你就这样子搞!难怪那位朋友也在那里说你发货不全,还说是快递搞丢了你的货.你个衰人!!
到底是版主还是管理员,那么喜欢删帖?我在这里揭露骗子,到底有什么对不住你们?是不是管理员和那个于勇是一伙的?你这样一而再再而三地删这个帖,难道不怕引火烧身,让别人怀疑你的动机?惩恶即是行善,这个道理你懂不懂?让骗子就这样逍遥自在地骗人钱,你很高兴是不?看到我们揭露他,你心里不爽是不?我说过,我来电源网不是搞事的,是你们逼我常常犯粗口!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tby2008
LV.9
人家能发给你货  就应该值得庆幸了
不要想的太多了  以后不买他的东西就是了
我想并不是版主和卖机的有什么关系
你想 这是电源网啊!
不是让你骂人的地方  是吧
要揭发人家是骗子  也不用这样呀
当然 我想电源网的朋友还都是支持你的
最起码让大家看清了某些人的人格
嘿嘿  楼主  可不要说 我和那卖机的是一伙的啊
只是想发表一下自己的看法
并没有别的用意
现在这个捕鱼的黄金季节
做机的很多  自然会有某一小部分人
想趁机  骗一把
我认为  这并不见得是坏事???
你想  你今天被人家骗走的是几百元
假如  你仍和骗子交往下去
或许  骗你的就不止这几百元了吧
骗子是可恨  但正因为有这样的人
我们才能更好的成长起来  
做机的同时  也学经商了
呵呵  不说了
我怎么感觉   自己都快成了骗子的律师了
嘿嘿   希望大家都能够诚信待人!
能走在一起  就是好朋友!
《团结就是力量》
许多水
LV.5
@tby2008
人家能发给你货  就应该值得庆幸了不要想的太多了  以后不买他的东西就是了我想并不是版主和卖机的有什么关系你想这是电源网啊!不是让你骂人的地方  是吧要揭发人家是骗子  也不用这样呀当然我想电源网的朋友还都是支持你的最起码让大家看清了某些人的人格嘿嘿  楼主  可不要说我和那卖机的是一伙的啊只是想发表一下自己的看法并没有别的用意现在这个捕鱼的黄金季节做机的很多  自然会有某一小部分人想趁机  骗一把我认为  这并不见得是坏事???你想  你今天被人家骗走的是几百元假如  你仍和骗子交往下去或许  骗你的就不止这几百元了吧骗子是可恨  但正因为有这样的人我们才能更好的成长起来  做机的同时  也学经商了呵呵  不说了我怎么感觉  自己都快成了骗子的律师了嘿嘿  希望大家都能够诚信待人!能走在一起  就是好朋友!《团结就是力量》
一个愿打,一个愿挨.
有钱给人家骗骗,也算是交学费.
我没有钱,所以别人也骗不了我.
wewe
LV.2
@tby2008
人家能发给你货  就应该值得庆幸了不要想的太多了  以后不买他的东西就是了我想并不是版主和卖机的有什么关系你想这是电源网啊!不是让你骂人的地方  是吧要揭发人家是骗子  也不用这样呀当然我想电源网的朋友还都是支持你的最起码让大家看清了某些人的人格嘿嘿  楼主  可不要说我和那卖机的是一伙的啊只是想发表一下自己的看法并没有别的用意现在这个捕鱼的黄金季节做机的很多  自然会有某一小部分人想趁机  骗一把我认为  这并不见得是坏事???你想  你今天被人家骗走的是几百元假如  你仍和骗子交往下去或许  骗你的就不止这几百元了吧骗子是可恨  但正因为有这样的人我们才能更好的成长起来  做机的同时  也学经商了呵呵  不说了我怎么感觉  自己都快成了骗子的律师了嘿嘿  希望大家都能够诚信待人!能走在一起  就是好朋友!《团结就是力量》
能收到一点已是万幸了,相信楼主期望也不是很高吧.有总好过没.
hao1900
LV.3
@wewe
能收到一点已是万幸了,相信楼主期望也不是很高吧.有总好过没.
我靠:不是吧!刚刚发的贴就被删除了?
渔公鸟
LV.8
@hao1900
我靠:不是吧!刚刚发的贴就被删除了?
呵呵,云哥儿,你打了350给他,他发了310的货给你,真的要算不错了,毕竟没有骗你到底,那点钱就当交学费了.以后注意就是.我给你的链接买到货了吧?你看那样多安全!
   我这样说好像有点搬石头砸自己脚,因为我也是做生意的.不过,我是凭良心做事,诸位也看到,到现在为止还没有谁说我是收钱不发货的骗子,我心安得很.这一段因为事情多,搞了个淘宝店还没去搞实名认证,等搞好后再和大家说一下,那样大家都放心.上次搞的拍拍店货上不了架,不知怎么搞的.
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
呵呵,云哥儿,你打了350给他,他发了310的货给你,真的要算不错了,毕竟没有骗你到底,那点钱就当交学费了.以后注意就是.我给你的链接买到货了吧?你看那样多安全!  我这样说好像有点搬石头砸自己脚,因为我也是做生意的.不过,我是凭良心做事,诸位也看到,到现在为止还没有谁说我是收钱不发货的骗子,我心安得很.这一段因为事情多,搞了个淘宝店还没去搞实名认证,等搞好后再和大家说一下,那样大家都放心.上次搞的拍拍店货上不了架,不知怎么搞的.
也要先实名认证
@冰天雪地
hao
你们也有今天,
@hbzjcjw
也要先实名认证
hao
@kkk512864686
你们也有今天,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/123711247323271.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">