• 点赞

300W 自控机加水泥船

http://www.56.com/u68/v_NDE3MTk5Nzc.html
上传了.你们自己看.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
tanming8
LV.6
船上的细伢子是不是你的崽啊??
楼主上江苏人??
@tanming8
船上的细伢子是不是你的崽啊??
那小孩是拿网电鱼的人的小孩.  我负责按开关. 自控不是危险嘛.另拍视频.

380元买的 垃圾自控. 搞几个小时. 电了不到5斤鱼.
@最爱电鱼机
楼主上江苏人??
浙江省温岭市
@yhliang2
就这个视频?http://www.56.com/u68/v_NDE3MTk5Nzc.html太失败了.复查一下视频有没搞错?一个jj.三个人,一个撑网,一个摇船.摇晃了大半天,没电到一条鱼,
所以说垃圾自控机了. 380元买的. 后电了一下. 退回去了.老板我这边没鱼.我说你机机不行.哈哈. 退掉了.
@一路向北
浙江省温岭市
我也是浙江的,但还是不知温龄在哪!呵呵!
小神仙
LV.3
@最爱电鱼机
我也是浙江的,大家好我的QQ是1035626295
yhliang2
LV.9
@小神仙
我也是浙江的,大家好我的QQ是1035626295
呵呵..浙江的人真的多.豆芽菜和我也都是.
阿法ch
LV.7
@最爱电鱼机
浙江省温岭市    2000年  中国大陆 太阳最早升起的地方啊
@阿法ch
你是牧屿的啊?我家也是温岭的,我基本上都在玉环,不过听你视频的声音好像不是温岭的呀,今天开大声音,听清了,是温岭话,哈哈!我看了小方的视频,听他们的讲话就知道是我们台州这里的方言啊!!
船上几个人. 全都是土生土长的温岭人.
zgx1021
LV.3
@一路向北
船上几个人.全都是土生土长的温岭人.
可惜了你那200A的大电池,还有水泥航母.
@yhliang2
我是浙江海宁的
阿法ch
LV.7
@一路向北
浙江省温岭市
你是牧屿的啊?我家也是温岭的,我基本上都在玉环,不过听你视频的声音好像不是温岭的呀,
今天开大声音,听清了,是温岭话,哈哈!

我看了小方的视频,听他们的讲话就知道是我们台州这里的方言啊!!
@走过那边的海
我是浙江海宁的
真滴?我也是海宁的,有空一起电下下鱼噻!
@yhliang2
版主是浙江哪里的啊?
哦对了,问版主是哪人不是想拉关系哦!纯属好奇!
@最爱电鱼机
真滴?我也是海宁的,有空一起电下下鱼噻!
是啊!侬是海宁那里的呀!我是周王庙的,
dhlh9615
LV.4
这段视频的拍摄水平也太差了,看得我头昏!!!
@走过那边的海
是啊!侬是海宁那里的呀!我是周王庙的,
小弟是许巷的,到周镇很近啊!
yechunlei
LV.6
@一路向北
浙江省温岭市
温岭和大荆很近吧
小方
LV.6
@dhlh9615
这段视频的拍摄水平也太差了,看得我头昏!!!
我是浙江省台州椒江的,我也报个名.
yhliang2
LV.9
就这个视频?

http://www.56.com/u68/v_NDE3MTk5Nzc.html

太失败了.复查一下视频有没搞错?

一个jj.三个人,一个撑网,一个摇船.摇晃了大半天,没电到一条鱼,
mst岑
LV.2
@yechunlei
呵呵,我是乐清的,看视频怎么多没电到?
我慈溪,来了
阿法ch
LV.7
@yechunlei
温岭和大荆很近吧
温岭市和乐清市是邻居啊,呵呵
##惑##
LV.4
@mst岑
我慈溪,来了
浙江宁波的来了   哈哈
yechunlei
LV.6
@小方
我是浙江省台州椒江的,我也报个名.
@##惑##
浙江宁波的来了  哈哈
我是宁波的.在上虞,,加我718646215
小方
LV.6
@yechunlei
\白天电的在边上都是小鱼.要晚上大鱼才会来边上
@小方
\白天电的在边上都是小鱼.要晚上大鱼才会来边上
哈哈.欢迎浙江周边都来报个道.踩个脚印.
瑞星
LV.4
@一路向北
哈哈.欢迎浙江周边都来报个道.踩个脚印.
来迟了,来迟了
报到:我浙江湖州的,玩做机机是我的业余爱好
本人主业木材干燥窑(实木地板生产过程中的一种大型烘箱).环保除尘设备的制造.销售和安装,哪位朋友办厂要用到这些设备可向我咨询
叶口山
LV.4
@瑞星
来迟了,来迟了报到:我浙江湖州的,玩做机机是我的业余爱好本人主业木材干燥窑(实木地板生产过程中的一种大型烘箱).环保除尘设备的制造.销售和安装,哪位朋友办厂要用到这些设备可向我咨询
菜鸟来报道   阿拉宁波的  在中国水产城边上的