• 点赞

上海电源网技术交流会,照明电源的人好少哦

在那边门口站,里面站,左边站,右边站,中间蹬,怎么就怎么少的照明电源网友,是不是都被样品忙着啊,可恶的中间商就知道让认识的所以供应厂家打样,打了样就没消息了,忙的都是我们这帮兄弟们
向工程师兄弟们说一声,兄弟,你辛苦了
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
陈仁军
LV.8
呵呵......兄弟去了感觉如何?我本人不去的原因,一个是有点忙,另外一个原因是,去也没有多少意义,讲解照明电源的东西没有,都是一些广告赞助商,名义上是交流会其实感觉是在做广告,我期待的是真正意义上技术的交流.哪怕是最基础的理论知识.
zcj0304
LV.8
@陈仁军
呵呵......兄弟去了感觉如何?我本人不去的原因,一个是有点忙,另外一个原因是,去也没有多少意义,讲解照明电源的东西没有,都是一些广告赞助商,名义上是交流会其实感觉是在做广告,我期待的是真正意义上技术的交流.哪怕是最基础的理论知识.
叫你把南京的客人扔一边,你还是没来,电话过好几个兄弟,都在忙样品
webmaster
LV.4
@zcj0304
叫你把南京的客人扔一边,你还是没来,电话过好几个兄弟,都在忙样品
照明如果有新突破可以给电源网提意见,分组演讲!照明的兄弟们要尽力哦!
unique
LV.9
很正常,照明电源仅仅是开关电源的一个小分支!
@unique
很正常,照明电源仅仅是开关电源的一个小分支!
我一连上了48小时啊累坏了我啊咱去啊!命苦啊!