• 点赞

寻DSPIC30F系列编译器,哪位仁兄共享一个

最近有个项目要用到DSPIC30F系列单片机编译器,在网个找了一圈不好找呀,到这里看看有没有朋友能共享一个的,先谢谢了!
最好是破解版的,实在没有试用版也行,顺便指点下咋安装!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xing1234
LV.6
我找到的两个软件,现在没用起,也发上来大家看看
文件超过3M传不上来了,文件名是MPLAB_C30_v1.20.03Demo60.exe
xing1234
LV.6
@xing1234
我找到的两个软件,现在没用起,也发上来大家看看文件超过3M传不上来了,文件名是MPLAB_C30_v1.20.03Demo60.exe
在Microchip公司网站下的两个:cn539830.exe   cn539827.exe

对了说说我目前用的是MPLAB IDE v7.60
邮箱是YYDZ2000@tom.com
yinyirong
LV.3
@xing1234
在Microchip公司网站下的两个:cn539830.exe  cn539827.exe对了说说我目前用的是MPLABIDEv7.60邮箱是YYDZ2000@tom.com
本公司为台湾SITAN(矽鈶)科技集成电路驻大陆总代理,现推出的I/O型单片机CS系列可完全兼容取代PIC、EMC、MDT等品牌IC,芯片具有工业级规格,完全兼容性,且资源丰富、抗干扰性高、防静电能力强、性价比好等特性.出货可选择裸片或封装片类型.欢迎广大具有工程软件开发能力和需择优选型转母体的客商来电来函咨询与合作!
http://www.gdhexiang.com.cn  
E_mali:salese1@gdhexiang.com.cn
诚信通ID:hxwsa
QQ:610058570
联系人:尹小姐 0755-61105367
slm309
LV.2
有没有找到了啊?我有MPLABV8.10,C30是V1.32,应该可以用.
xing1234
LV.6
@slm309
有没有找到了啊?我有MPLABV8.10,C30是V1.32,应该可以用.
没找到呀,只下了个试用版的用到的,要是有更好的希望上传一个,要不YYDZ2000.tom.com也可,先谢谢了哈!
yclycl
LV.4
@xing1234
没找到呀,只下了个试用版的用到的,要是有更好的希望上传一个,要不YYDZ2000.tom.com也可,先谢谢了哈!
我也在找这个编译器,能否共享一个!