• 点赞

有哪位高手用过耐压值超过1000VDC的继电器的吗?

有哪位高手用过耐压值超过1000VDC的继电器的吗?即触电电压1000VDC左右,更高也行,但不能少于900V.网上一般是110VDC~220VDC左右,超过500的都难得见到...最后一个:线圈电压12V,体积越小越好.^_^
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
powerxia
LV.6
去找HI-POT机里用得陶瓷继电器,耐压可达到5000V,不过价钱是天价
malecat4
LV.1
@powerxia
去找HI-POT机里用得陶瓷继电器,耐压可达到5000V,不过价钱是天价
呵呵,谢谢了.^_^
仁兄是搞哪一行的啊?怎么知道的这么清楚?我可是找了好几天啊!!

还有,麻烦指引一下几个网址怎么样?
malecat4
LV.1
@powerxia
HI-POT是指耐压测试仪吗?
gyping
LV.2
安规测试仪(9032/9053......)里就有这样的继电器,不过一颗要好几百块哦.
   你可以直接找中茂(Chroma)公司购买.
阿克
LV.4
真空干簧管
powerxia
LV.6
@malecat4
呵呵,谢谢了.^_^仁兄是搞哪一行的啊?怎么知道的这么清楚?我可是找了好几天啊!!还有,麻烦指引一下几个网址怎么样?
过奖,HI-POT机就是高压机,我也没用过,只不过以前修仪器时见过
malecat4
LV.1
@gyping
安规测试仪(9032/9053......)里就有这样的继电器,不过一颗要好几百块哦.  你可以直接找中茂(Chroma)公司购买.
哦,谢谢了!
malecat4
LV.1
@阿克
真空干簧管
好!谢谢了!