• 点赞

后天回家.两金一高jj下水.

上电源网两个月来在各位大师的指导下学了不少东西.在这谢过了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691247821301.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691247821318.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
这么久还没试机?下面那个又加了个盒子,外表漂亮多了,试机后写个报告啊
yuzhuo
LV.4
大家猜下:
是高频好?
还是白金好?

我赌白金!
liuzibing
LV.4
@yuzhuo
大家猜下:是高频好?还是白金好?我赌白金!
[img] /bbs/u/79/3280691247885901.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20 [/img那高频机是渔公的产品.
liuzibing
LV.4
@强子贺旗
这么久还没试机?下面那个又加了个盒子,外表漂亮多了,试机后写个报告啊
白机借给朋友在水库试过了..他说还可以.太重了.
liuzibing
LV.4
@liuzibing
[img]/bbs/u/79/3280691247885901.jpg[/img那高频机是渔公的产品.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691247886202.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小杭
LV.3
@liuzibing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691247886202.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好机,顶一个
zxwenxy
LV.5
@小杭
好机,顶一个
呵呵   我也买一台渔公鸟的  高频机
0565pan
LV.8
@zxwenxy
呵呵  我也买一台渔公鸟的  高频机
效果怎么样.你式过没有?
superman89
LV.8
@0565pan
效果怎么样.你式过没有?
我试过了
在本地不算好
鱼全都沉底了
范围1米左右
@superman89
我试过了在本地不算好鱼全都沉底了范围1米左右
我也买一台渔公鸟的500W  高频机
效果很好,对有鳞鱼来说,1.3米左右没问题
电罗非是有点难了.是真的,我试多次了
我说150元是物有所值了
渔公鸟
LV.8
@superman89
我试过了在本地不算好鱼全都沉底了范围1米左右
超人,你的QQ名是什么?你买过我的机吗?
至于鱼沉底,有两种可能,一是你频率调得太高,二是杆子太近.你对照一下你有没有其中一至两条?
我现在自己用的机,把关断电容用到了6UF,频率调到200W灯发白狂闪,此时下水,效果还算比较理想的,基本做到了浮鱼和控鱼兼顾,而且比较省电.因为我是搞着玩,不需要玩很久的,就那两个破电瓶也能玩上着不多一个小时,我也满意了.请以前买过我机的朋友,也可以把关断电容再加大一点.6月份售出的部分机子我用的电容是3.5UF的,是因为客户要求不要太耗电,我才用的3.5UF的关断电容,可能在有些地区控鱼能力不是很好,请想改变效果的朋友自己换一个电容,注意电容体积大小,要能放进盒子里才行.空调里的电容是首选,我的板当时设计的电容封装就是选的那种电容,它的质量比较好.
渔公鸟
LV.8
@钓鱼二郎
我也买一台渔公鸟的500W  高频机效果很好,对有鳞鱼来说,1.3米左右没问题电罗非是有点难了.是真的,我试多次了我说150元是物有所值了
呵呵,谢谢!
你把关断加大一点,按我上面说的那样做,再把杆子拉开到两米以上试试……
当然你觉得不必改动,就算了.
superman89
LV.8
@渔公鸟
呵呵,谢谢!你把关断加大一点,按我上面说的那样做,再把杆子拉开到两米以上试试……当然你觉得不必改动,就算了.
我qq名:人间电脑
渔公鸟
LV.8
@superman89
我qq名:人间电脑
哦,你把关断电容换大试过没有?
zxwenxy
LV.5
@渔公鸟
超人,你的QQ名是什么?你买过我的机吗?至于鱼沉底,有两种可能,一是你频率调得太高,二是杆子太近.你对照一下你有没有其中一至两条?我现在自己用的机,把关断电容用到了6UF,频率调到200W灯发白狂闪,此时下水,效果还算比较理想的,基本做到了浮鱼和控鱼兼顾,而且比较省电.因为我是搞着玩,不需要玩很久的,就那两个破电瓶也能玩上着不多一个小时,我也满意了.请以前买过我机的朋友,也可以把关断电容再加大一点.6月份售出的部分机子我用的电容是3.5UF的,是因为客户要求不要太耗电,我才用的3.5UF的关断电容,可能在有些地区控鱼能力不是很好,请想改变效果的朋友自己换一个电容,注意电容体积大小,要能放进盒子里才行.空调里的电容是首选,我的板当时设计的电容封装就是选的那种电容,它的质量比较好.
你是说我  ?  
   网名   猎之盗鱼
想你365
LV.4
@渔公鸟
哦,你把关断电容换大试过没有?
渔公鸟
LV.8
@zxwenxy
你是说我  ?    网名  猎之盗鱼
呵呵,我是问那位superman超人呢,你在电源网是这个称号呀?
搞到大鱼的滋味不错吧?我都好多年没搞过那种大鱼了.
zxwenxy
LV.5
@渔公鸟
呵呵,我是问那位superman超人呢,你在电源网是这个称号呀?搞到大鱼的滋味不错吧?我都好多年没搞过那种大鱼了.
电了两条大鲤鱼    还有好多在鲫鱼500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3053581248567626.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zxwenxy
LV.5
@渔公鸟
呵呵,我是问那位superman超人呢,你在电源网是这个称号呀?搞到大鱼的滋味不错吧?我都好多年没搞过那种大鱼了.
渔公鸟机器  的效果还可以   电在鱼送人以后拍的   手机太硕了  看不清500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3053581248567923.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3053581248568044.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3053581248568053.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@想你365
在这论坛里,说实话的人是注定要被骂的!