• 点赞

1200V 300A达林顿模块换大功率三极管了

QQ289386658  哈哈
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
需要什么三极管?
##惑##
LV.4
@把酒问情
需要什么三极管?
酒哥  你有耐压600V的模块不
@##惑##
酒哥  你有耐压600V的模块不
晕,你是往外换还是往里换?
tanming8
LV.6
@把酒问情
晕,你是往外换还是往里换?
呵呵.估计先用模块(1200V/300A)和你换三极管.然后拿三极管和你换模块(600V/??A).
@tanming8
呵呵.估计先用模块(1200V/300A)和你换三极管.然后拿三极管和你换模块(600V/??A).
哈哈哈,有意思,不过换东西加邮费不合适,也太麻烦.

我还有很多用不着的电子元件.
##惑##
LV.4
@把酒问情
哈哈哈,有意思,不过换东西加邮费不合适,也太麻烦.我还有很多用不着的电子元件.
换点元件做自控机啊  哎
##惑##
LV.4
@##惑##
换点元件做自控机啊  哎
三极管或600V的模块都行
@##惑##
三极管或600V的模块都行
你用什么东东换呢?
##惑##
LV.4
@把酒问情
你用什么东东换呢?
1200V300A模块啊
把酒问情
LV.10
@##惑##
1200V300A模块啊
你用模块做JJ不正好吗,干吗要换?
##惑##
LV.4
@把酒问情
你用模块做JJ不正好吗,干吗要换?
我这个模块做自控机耐要高了  发热会大的
把酒问情
LV.10
@##惑##
我这个模块做自控机耐要高了  发热会大的
差距不大,放心用吧,我试过.

有人说的耐压值越高,发热量越大,但悬除不是很大.
真搞不懂,为什么一定要用模块.BUX98(400V30A)在5A时压降只有0.2V,多并几个比什么模块都强,还更便宜.
@把酒问情
差距不大,放心用吧,我试过.有人说的耐压值越高,发热量越大,但悬除不是很大.
一样的
把酒问情
LV.10
@骗子克星
真搞不懂,为什么一定要用模块.BUX98(400V30A)在5A时压降只有0.2V,多并几个比什么模块都强,还更便宜.
我也想买你的管子,多便宜啊?
##惑##
LV.4
@冰天雪地
!
不知道自控机BUV48好不好用
@骗子克星
!
##惑##
LV.4
@把酒问情
我也想买你的管子,多便宜啊?
哎   怎么没人交换啊
hms_ok
LV.6
@##惑##
哎  怎么没人交换啊
一般1200V的模块是3级复合,而600V的模块是2级复合,我说的是达林顿模块!所以1200V的模块降压是比600V的大.但在低频使用时不是一定要用“整个”模块的呀.我以前在使用时为了减小压降,就只用模块的最后级的管子,E和C用原来的螺丝引脚,而B极用模块的小插脚,看看模块内部的接线图就知道了!但驱动就要很大的电流了,一般算5-10倍的电流放大倍数,我是用变压器驱动的,5A的驱动电流不算什么.这样做了以后,1200V与600V压降就完全一样了.这是我10多年前做工频逆变时的做法,仅供参考.现在都用高频方案了,早就把那些GTR模块仍一边去了~~
##惑##
LV.4
@hms_ok
一般1200V的模块是3级复合,而600V的模块是2级复合,我说的是达林顿模块!所以1200V的模块降压是比600V的大.但在低频使用时不是一定要用“整个”模块的呀.我以前在使用时为了减小压降,就只用模块的最后级的管子,E和C用原来的螺丝引脚,而B极用模块的小插脚,看看模块内部的接线图就知道了!但驱动就要很大的电流了,一般算5-10倍的电流放大倍数,我是用变压器驱动的,5A的驱动电流不算什么.这样做了以后,1200V与600V压降就完全一样了.这是我10多年前做工频逆变时的做法,仅供参考.现在都用高频方案了,早就把那些GTR模块仍一边去了~~
哈哈  谢了 你说的方法我去试试 高频已经玩了很多了   现在就是想玩下三极管的