• 点赞

双管正激500W PC电源大家一起分享!!1好东西!

双管正激500W PC电源大家一起分享!!1好东西!1125928556.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
逍遥子
LV.5
是不错的东西.可惜文件格式也没有,没人知道是什么东西了.
我把它转出PDF,原来是.SCH.1127177996.pdf
abing
LV.8
兄弟啊!你这不好接啊!!!!!!!!!!!!!!!!
randyhoo
LV.4
@abing
[图片]兄弟啊!你这不好接啊!!!!!!!!!!!!!!!!
不错哦 谢谢
abing
LV.8
@randyhoo
不错哦谢谢
这样的电路也就不错!真是没药可救.

电源输入整流桥反了、输出的整流管也没有,能有输出电压吗?

UC3844也没有供电电源,

还有这样的电路也叫双管正激!!!真是误人子弟.
frank
LV.8
@randyhoo
不错哦谢谢
很老的PC POWER線路,最大優勢應該在低成本
abing
LV.8
@frank
很老的PCPOWER線路,最大優勢應該在低成本
子舟:你有看过这个电路吗?

你不是研究电源电路的吗?

这个电路根本不能工作,已没有成本可谈,

希望你再认真看一下这个电路,要不然有的新手朋友可能会以为“哦,成本低、老电路、可靠”

还望您老给广大网友正确指导.
双管正激?
powerone.
LV.6
@abing
子舟:你有看过这个电路吗?你不是研究电源电路的吗?这个电路根本不能工作,已没有成本可谈,希望你再认真看一下这个电路,要不然有的新手朋友可能会以为“哦,成本低、老电路、可靠”还望您老给广大网友正确指导.
应是转电路出了一点问题.线没有接好吧!
luyongq
LV.7
这个电路应称之为:双管,正激
而不能称之为:双管正激
呵呵!
powerone.
LV.6
@luyongq
这个电路应称之为:双管,正激而不能称之为:双管正激呵呵!
对,认真看还真是的.
frank
LV.8
@abing
子舟:你有看过这个电路吗?你不是研究电源电路的吗?这个电路根本不能工作,已没有成本可谈,希望你再认真看一下这个电路,要不然有的新手朋友可能会以为“哦,成本低、老电路、可靠”还望您老给广大网友正确指导.
我一向反對不經自己思考原封不動的抄襲別人的電路
天下也沒有免費的午餐
我們要看的是原設計者的意圖

我說的老是指
沒有APFC
傳統的輸入倍壓切換電路
RCC的5VSB電路
3844的PWM線路
輸出用雙磁控開關
還有比這更便宜的嗎?

當然這不是真正意義上的雙管正激
合不合適做到500W也是個?
sunsusie
LV.6
谢谢,收下当参考.
randyhoo
LV.4
@abing
这样的电路也就不错!真是没药可救.电源输入整流桥反了、输出的整流管也没有,能有输出电压吗?UC3844也没有供电电源,还有这样的电路也叫双管正激!!!真是误人子弟.
大哥  我就下载了一下
也没看
意思就是说人家肯发给我们看
就其行为不错哦
abing
LV.8
@randyhoo
大哥  我就下载了一下也没看意思就是说人家肯发给我们看就其行为不错哦
哦原来如此!不好意思!我原以为你是说内容不错!
randyhoo
LV.4
@abing
没关系  我本人也是小菜一个
人家肯给我看
我就觉得不错了
randyhoo
LV.4
@abing
你留信箱   我改天发点原理图你
suellan
LV.4
@abing
这样的电路也就不错!真是没药可救.电源输入整流桥反了、输出的整流管也没有,能有输出电压吗?UC3844也没有供电电源,还有这样的电路也叫双管正激!!!真是误人子弟.
这是本人从一电源样机,照着机板画的,也许有很多错,uc3844是有VCC的啊,当然我也要声明一下:此图仅供参考.!!!!
suellan
LV.4
@abing
[图片]兄弟啊!你这不好接啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这个是一家台湾厂的电源,说实在话这款电源很稳定,交叉负载很好,+5V,+3.3V用磁放大电路.2000年出来的版本.原理图没有画好,让各位老大见笑了.还各们指证.
至于成本的高低,还在取决于用什么样的料,现在市场上圾垃料特多.
dengly
LV.4
@sunsusie
谢谢,收下当参考.
这是双管正激吗???
典型的单管正激电路,只不过是两个MOS并联而已.
zhangyonghj
LV.1
**此帖已被管理员删除**
小矿石
LV.10
@逍遥子
是不错的东西.可惜文件格式也没有,没人知道是什么东西了.我把它转出PDF,原来是.SCH.1127177996.pdf

这是正激啊,不是双管正激

vsl0853
LV.2
@zhangyonghj
**此帖已被管理员删除**

有没有CCM工作模式的PFC驱动蕊片?