• 点赞

【17951+电话号码=陷阱】转贴

我也向深圳1860查詢過了,不僅神州行用户如此,全球通也一樣.如果你把17951+电话号码儲存在電話號碼本里,而不是單獨撥,收費就會從0.7元每分鐘變成1.3元每分鐘.他們的解釋是如果儲存在電話號碼本
本里,系統將無法識別.
12593+电话号码=陷阱
如果你是一个神州行用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走.
用12593+电话号码可以优惠,但如果你预先把“12593+电话号码”存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费.如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!
当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费.
希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当.我亦会向所有广州市的媒体和12315投诉
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cary.chen
LV.6
我的没出现你说的问题啊!!我也是把17951存在电话本里的..
小弟我还没有问过呢
ycl8880
LV.3
@洛神冰封
小弟我还没有问过呢
你可以问一问或提出话单看看!
cary.chen
LV.6
@ycl8880
我话单打出来没有问题的.可能是你们那个地方的问题,最有可能是你的手机的问题..
LV.1
真的嗎,我還不知道呢.謝謝
junyi168
LV.5
@
真的嗎,我還不知道呢.謝謝
还真的没有仔细查过,谢谢你的提李醒
LV.4
@ycl8880
我的是深圳的动感地带,每个月都在网上查看清单,但是没有发现这个问题,也许是地方和手机的缘故
一哚
LV.8
是不是真的,我一直是这样的,得查一查了.
ycl8880
LV.3
@一哚
是不是真的,我一直是这样的,得查一查了.
可能有些地方不一样!
小卡
LV.6
@263263
我的是深圳的动感地带,每个月都在网上查看清单,但是没有发现这个问题,也许是地方和手机的缘故
请告诉一下偶深圳动感地带怎样在网上查. 偶也是深圳动感地带的, 先谢谢了!