• 点赞

胶体电池

胶体电池有什么牌子的,我现在需要一个12V,200安时的胶体电池
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
看一看华富有没有.
马赛克
LV.7
那看你肯出多少钱买了.
国外品牌的要比国产的贵的多.
如果是进口的就更贵了.

是否一定要用胶体电池还是要看用途,您做什么用呢?
@马赛克
那看你肯出多少钱买了.国外品牌的要比国产的贵的多.如果是进口的就更贵了.是否一定要用胶体电池还是要看用途,您做什么用呢?
那么国外的有哪些,国内的有哪些,有没有12伏,200安时的胶体电池
@大信电源
那么国外的有哪些,国内的有哪些,有没有12伏,200安时的胶体电池
不同的牌子,不同的价格,你来帮我推介你认为的一些
马赛克
LV.7
@大信电源
不同的牌子,不同的价格,你来帮我推介你认为的一些
还是先告诉我您打算做什么用途吧.
如果没必要,也许不需要选胶体电池.
@马赛克
还是先告诉我您打算做什么用途吧.如果没必要,也许不需要选胶体电池.
客户只说是要12伏,200安时的胶体电池,只知道这些
马赛克
LV.7
@大信电源
我的胶体电池通用型的100只起批发价2280.00
太阳能用的还要贵些
马赛克
LV.7
@大信电源
有些可就便宜了
1600就可以买到
@马赛克
有些可就便宜了1600就可以买到
那么谢谢你了,我知道有一个爱博伦的胶体电池,不知道怎么样
马赛克
LV.7
@大信电源
那么谢谢你了,我知道有一个爱博伦的胶体电池,不知道怎么样
现在电池厂家太多了,你说的这个没有听说过
@马赛克
现在电池厂家太多了,你说的这个没有听说过
那么给我留个电话,有需要打电话
马赛克
LV.7
@大信电源
那么给我留个电话,有需要打电话
**此帖已被管理员删除**
@马赛克
各种电子电源用粘接导热密封胶,产品认证齐全,性价比强,可替代进口产品.
@马赛克
怎么你们就没有问题问我,什么都是我在问,哎
马赛克
LV.7
@大信电源
怎么你们就没有问题问我,什么都是我在问,哎
问了半天您打算做什么用,您也回答不出呀.
如果您暂时不清楚,为什么不去问一下用户呢?
@马赛克
问了半天您打算做什么用,您也回答不出呀.如果您暂时不清楚,为什么不去问一下用户呢?
对,没错,是这样,可是问题就是这样,已经晚了,
@大信电源
对,没错,是这样,可是问题就是这样,已经晚了,
您现在是不是在心里想,真是一个屁事不懂的笨蛋
@大信电源
您现在是不是在心里想,真是一个屁事不懂的笨蛋
您是不是想,惑许还能成,这倒可好…………   废电!!!!