• 点赞

LED调光电源

进期和同事一起开发了一种LED调光电源,是用普通的PWM芯片调光的,有尝奉献
调光可以从0-100% 100%-0
成本比专用IC节约很多!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
luoahu
LV.2
几个问题

1、BUCK还是FLYBACK回路?

2、EMC过了没?

3、体积多大?

4、有没有PFC?

5、100%、50%、30%负载时的效率是多少?

6、有尝是多少?

希望告知:luoahu@163.com
henter
LV.6
能生产不?
有没样品可以演示?
费用多少?
@luoahu
几个问题1、BUCK还是FLYBACK回路?2、EMC过了没?3、体积多大?4、有没有PFC?5、100%、50%、30%负载时的效率是多少?6、有尝是多少?希望告知:luoahu@163.com
1、FLYBACK
2、没有
3、可以装进5W射灯(具体体积可以根据要求适当的调整)
4、没有
5、100%效率为70左右  50%为60左右 后面的还没有测试
6、可以协商
wmss
LV.3
是用电位器调光的?还是外接可控硅调光器?转让费用是多少啊?能不能看个调光视频效果啊?如果效果好,我们公司会出钱买的!
asdasd
LV.4
@wmss
是用电位器调光的?还是外接可控硅调光器?转让费用是多少啊?能不能看个调光视频效果啊?如果效果好,我们公司会出钱买的!
现在的这种方案我就有2款批量生产的了!
搞透了也就那样!哈!
你们买方案舍得多少大洋啊!
@asdasd
现在的这种方案我就有2款批量生产的了!搞透了也就那样!哈!你们买方案舍得多少大洋啊!
楼上的同志可否说一下,你量产的2款是不是从0-100 从100-0 可控硅调光吗
希望我们能探讨一下!最后希望不要攻击对方
asdasd
LV.4
@laboratory
楼上的同志可否说一下,你量产的2款是不是从0-100从100-0可控硅调光吗希望我们能探讨一下!最后希望不要攻击对方
俺们从来不攻击人!来这里是讨论问题的,不是找茬的!
这里是严肃的技术论坛!俺是怀着技术的心来的!
asdasd
LV.4
@laboratory
楼上的同志可否说一下,你量产的2款是不是从0-100从100-0可控硅调光吗希望我们能探讨一下!最后希望不要攻击对方
肯定是可控硅调光啊!0~100,绝无闪烁!可是线性没有那么理想,想要做到线性很好,专业IC目前也无法达到啊!
说实话,搞出这东西太不容易了!
gzwireless
LV.2
是可以用通用的可控硅调光器调光吗?就是调白炽灯的那种
laboratory
LV.5
@asdasd
肯定是可控硅调光啊!0~100,绝无闪烁!可是线性没有那么理想,想要做到线性很好,专业IC目前也无法达到啊!说实话,搞出这东西太不容易了!
看来我们的效果差不多啊!哈哈
等否透漏你联系方式
我的邮箱shenzhenlaboratory@126.com,