• 点赞

关于用IR2520D 请有经验的来说说

请问IR2520D是否可以用来制作100V/220V? 20W~80W? 一拖一/一拖二? t8/t5?的BE
可靠性如何?单价大概为多少?
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
michelle.
LV.6
我司有IR2520D,全新原装环保,进口无铅.

3379661249006329.pdf
shin241
LV.2
@michelle.
我司有IR2520D,全新原装环保,进口无铅.3379661249006329.pdf
请问价位大概为多少??
@shin241
请问价位大概为多少??
**此帖已被管理员删除**
ysh7739
LV.2
@深圳晶利康
如果实际功率做到80W且稳定无误保护的话我可以考虑用你的
zcf1979
LV.7
@ysh7739
如果实际功率做到80W且稳定无误保护的话我可以考虑用你的
2520,我最高做到110W.如果出现误保护是跟调试的参数有关系.
jeyon
LV.6
@zcf1979
2520,我最高做到110W.如果出现误保护是跟调试的参数有关系.
张工,现在很厉害拉,搞这么大功率的拉.有兴趣去参加盛元的技术交流会不?
shin241
LV.2
@深圳晶利康
价位大概多少啊?请说个大概范围啊!!
大概几钱都不知道我怎么考虑用不用啊
cyyxdz
LV.2
@shin241
价位大概多少啊?请说个大概范围啊!!大概几钱都不知道我怎么考虑用不用啊
原装深圳现货提供,起批单价2.60RMB,量大价更优,IR原厂正品!
bett
LV.7
@cyyxdz
原装深圳现货提供,起批单价2.60RMB,量大价更优,IR原厂正品!
2.6RMB?
cyyxdz
LV.2
@bett
2.6RMB?
没看错,我也没报错!低过杂牌替换的!
snowmo
LV.6
@zcf1979
2520,我最高做到150W了
bifan0526
LV.5
@cyyxdz
没看错,我也没报错!低过杂牌替换的!
IMP3520d直接代替2520D 直接换IC上去老化
TEL 13632648570 杨帆
wklighting
LV.3
@cyyxdz
¥2.6?不是假货就是翻新货吧?拒我了解,这颗料比较好的价格也在3.5~3.7.
cyyxdz
LV.2
@wklighting
¥2.6?不是假货就是翻新货吧?拒我了解,这颗料比较好的价格也在3.5~3.7.
假货翻新货就不在这里叫卖了!!!你不了解这行可以理解!

要假也不可能假全系列吧?要翻新也提供不了100K,200K的量吧?

IR原厂正品,假一赔十,可供样检测,可以看现货,可抽测!

只为清仓.量大更优!!

我另开贴上图片!!
july11
LV.3
@shin241
价位大概多少啊?请说个大概范围啊!!大概几钱都不知道我怎么考虑用不用啊
我公司,冠辰科技,国内第一家做高压栅极驱动芯片完全替代IR的产品线,像2520D\2153\2111

小功率节能灯:内置MOS管,IMP3521方案替换 NXP2024  FAN7710

3520D比2520D 的价格有很大优势

深圳市冠辰科技有限公司   IMP中国代理 HTTP://www.kongson.com.cn

请您与我联系0755- 82542116

MSN/邮箱:zdf@kongson.com.cn  

MOB:13823661425  

联系人:朱丹凤
@july11
我公司,冠辰科技,国内第一家做高压栅极驱动芯片完全替代IR的产品线,像2520D\2153\2111小功率节能灯:内置MOS管,IMP3521方案替换NXP2024  FAN77103520D比2520D的价格有很大优势深圳市冠辰科技有限公司  IMP中国代理HTTP://www.kongson.com.cn请您与我联系0755-82542116  MSN/邮箱:zdf@kongson.com.cn  MOB:13823661425  联系人:朱丹凤
2520D做到200W以下应该没什么问题吧,就是觉得它的保护不知道怎么的,很容易保护,市场价格有2.6 的,质量可以保证.

任生
tel:13925229630
QQ:759243417
msN:rgs@kongsom.com.cn
@july11
我公司,冠辰科技,国内第一家做高压栅极驱动芯片完全替代IR的产品线,像2520D\2153\2111小功率节能灯:内置MOS管,IMP3521方案替换NXP2024  FAN77103520D比2520D的价格有很大优势深圳市冠辰科技有限公司  IMP中国代理HTTP://www.kongson.com.cn请您与我联系0755-82542116  MSN/邮箱:zdf@kongson.com.cn  MOB:13823661425  联系人:朱丹凤
2520D做到200W以下应该没什么问题吧,就是觉得它的保护不知道怎么的,很容易保护,市场价格有2.6 的,质量可以保证.

任生
tel:13925229630
QQ:759243417
msN:rgs@kongsom.com.cn
zhenqiliu
LV.2
你好,我公司优势供应IR系列产品,IR2520D、IRS2168主要用于T5、T8系列的镇流器,IR2520DPBF可以用于1拖2、3、4的镇流器,提供方案服务

深圳市康樱伟业科技有限公司
刘镇其
13590489642  0755-82519406
QQ:309204908
MSN:zhenqiliu@126.com
joseph_hub
LV.1
@zhenqiliu
你好,我公司优势供应IR系列产品,IR2520D、IRS2168主要用于T5、T8系列的镇流器,IR2520DPBF可以用于1拖2、3、4的镇流器,提供方案服务深圳市康樱伟业科技有限公司刘镇其13590489642  0755-82519406QQ:309204908MSN:zhenqiliu@126.com
你好,我公司正發展IR2520D主要用于T5、T8系列的镇流器,只是點亮雙燈後,換其中之一燈管時,會進入保護模式,可否解決此問題?
zhenqiliu
LV.2
@joseph_hub
你好,我公司正發展IR2520D主要用于T5、T8系列的镇流器,只是點亮雙燈後,換其中之一燈管時,會進入保護模式,可否解決此問題?
请与我联系
刘镇其13590489642 0755-82519406
QQ:309204908
MSN:zhenqiliu@126.com
晨曦
LV.5
2520D我们最大功率做到250W,量产5年没任何问题,放心做吧,是个很不错的IC.
k432613
LV.7
@深圳晶利康
带个样板来测试看看.
xulin029
LV.5
@晨曦
2520D我们最大功率做到250W,量产5年没任何问题,放心做吧,是个很不错的IC.
2520D 能不能做到低压节能灯上呢,低压节能灯各位大侠推荐用什么芯片好呢?
july11
LV.3
@xulin029
2520D能不能做到低压节能灯上呢,低压节能灯各位大侠推荐用什么芯片好呢?
你好
我这边有款IC 3253 ,用在低压灯上面性价比比较高

朱丹凤  13823661425
xulin029
LV.5
@july11
你好我这边有款IC3253,用在低压灯上面性价比比较高朱丹凤  13823661425
我的邮箱号:komee1983@163.com
xuzehong
LV.3
@xulin029
我的邮箱号:komee1983@163.com
就是生产的时候很容易就坏
防静电太差了
小布什
LV.3
@zcf1979
我已经做到280W了!
二锅头
LV.4
IR2520做产品性能是不错的,不象有人说的容易损坏等不良,但房静电能力不是一般的差.
k432613
LV.7
@rgs@kongson.
2520D做到200W以下应该没什么问题吧,就是觉得它的保护不知道怎么的,很容易保护,市场价格有2.6的,质量可以保证.任生tel:13925229630QQ:759243417msN:rgs@kongsom.com.cn
能提供IR2520DS的实效几率和误保护的几率吗?
@晨曦
老师能不能告诉我怎么做的 我现在做起来老师保护掉了 我的邮箱663254868@qq.com 不胜感激