• 点赞

想做一个1拖10的电子镇流器,哪位大虾能给点建议,谢谢

想做一个1拖10的电子镇流器,哪位大虾能给点建议,能不能做,有哪些技术难度,谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yanglb
LV.5
现在是可行性方案论证阶段,哪位给点建设性的建议,谢谢了
yanglb
LV.5
关注的人挺多,都没有接触过吗,1拖多的有做过的吗,道理都是一样的吧
yanglb
LV.5
怎么没人给个建议呢,这个想法到底能不能实现
michelle.
LV.6
@yanglb
怎么没人给个建议呢,这个想法到底能不能实现
我司有一拖二和一拖四镇流器芯片方案.
yanglb
LV.5
@michelle.
我司有一拖二和一拖四镇流器芯片方案.
一拖十的有吗
sy200704
LV.7
@yanglb
一拖十的有吗
我想想多拖几个应该可以.你可以做实验,在确定总功率的前提下,做好相关的驱动电路,然后逐个增加、、、
yanglb
LV.5
@sy200704
我想想多拖几个应该可以.你可以做实验,在确定总功率的前提下,做好相关的驱动电路,然后逐个增加、、、
并联多了如果一致性不好,出现不启动的怎么处理?
sy200704
LV.7
@yanglb
并联多了如果一致性不好,出现不启动的怎么处理?
只有通过L、C的组合去调整.使之能适应更多的灯管.
ne5532
LV.7
我做过,你用它激的方式肯定可以,保护做好!
现在一个1拖20的都出来了...
wcsp
LV.5
@赣南剑客
现在一个1拖20的都出来了...
我已做到一拖25,不过没批产.
sy200704
LV.7
@wcsp
我已做到一拖25,不过没批产.
这么多,自激的没法调试.不能兼容1~25.....
@sy200704
这么多,自激的没法调试.不能兼容1~25.....
我做过一拖40,不过没点亮