• 点赞

请大家来讨论讨论骨架的事,嘿嘿

没见过实物,什么都没有底,要做的低矮外形用卧式的骨架?
使用epc20or25 /efd20or25磁芯,三路输出,请问用什么骨架呢?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126406031.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
skyfish
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126409654.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
skyfish
LV.5
@skyfish
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126409654.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
SMD EFD20 8P 的骨架对磁芯有什么特别要求呢(有SMD 磁芯这一说吗)?如上一款,是否任一个同号的EFD20磁芯都可以和它相配合使用呢?请扫盲!!!谢谢
skyfish
LV.5
@skyfish
SMDEFD208P的骨架对磁芯有什么特别要求呢(有SMD磁芯这一说吗)?如上一款,是否任一个同号的EFD20磁芯都可以和它相配合使用呢?请扫盲!!!谢谢
我耐心等,呵呵
@skyfish
SMDEFD208P的骨架对磁芯有什么特别要求呢(有SMD磁芯这一说吗)?如上一款,是否任一个同号的EFD20磁芯都可以和它相配合使用呢?请扫盲!!!谢谢
是的.
@七年之痒
是的.
老兄哪里有这款BOBBIN,Thanks!1126593677.pdf
skyfish
LV.5
@bill620769
老兄哪里有这款BOBBIN,Thanks!1126593677.pdf
BOBBIN是大品牌哈哈哈!!!我也想用!!
xkd2008
LV.4
@skyfish
bobbin的朋友能否给我发一份产品目录.
xkd2008
LV.4
@skyfish
BOBBIN的朋友能否给我发一份产品目录,先谢啦.
bean
LV.4
@xkd2008
BOBBIN的朋友能否给我发一份产品目录,先谢啦.
**此帖已被管理员删除**
莫等闲
LV.5
@bean
**此帖已被管理员删除**
你是品翔的吗?
@莫等闲
你是品翔的吗?
不是,我在深圳.我司为亚克兰电子有限公司
curz
LV.1
@skyfish
我们是专门做传统EE型骨架的!!
javegao
LV.4
好像台灣的高分子有這種.材質是NYLON66的