• 点赞

大家看一下用NCP1280做有源嵌位的电源.

嵌位管的驱动该如何实现,效率能做到多大,
我想用此IC来做一个250W的电源,实现的可能性有多大,
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ruohan
LV.9
up load ncp1280 1084948685.pdf
woohey
LV.1
大概要多少钱啊?这个片子?
总算见到一个“同志”----interest in NCP1280.
I am working hard on a 600W forward active clamp topology based on
NCP1280 at current.
if you have any query please contact me by e-mail:
y.yin@gpe-hkg.com
woohey
LV.1
@小兵张嘎
总算见到一个“同志”----interestinNCP1280.Iamworkinghardona600WforwardactiveclamptopologybasedonNCP1280atcurrent.ifyouhaveanyquerypleasecontactmebye-mail:y.yin@gpe-hkg.com
这个芯片用起来好吗?有没有什么不太满意的地方?我是个菜鸟的说:)
st.you
LV.9
用IR2106来驱动,行吗?
xkw1
LV.9
@st.you
用IR2106来驱动,行吗?
高频下2106有点弱,用IR2184或IR2112吧.
st.you
LV.9
@xkw1
有同感,但我用在20K推IRF740还是没问题的.
stevenhu
LV.4
@st.you
有同感,但我用在20K推IRF740还是没问题的.
ONSEMI MC33152 双路驱动
st.you
LV.9
@stevenhu
ONSEMIMC33152双路驱动
MC33152 它的输出是以地为参考点的,用在有源钳位管上好象不行吧?
@st.you
MC33152它的输出是以地为参考点的,用在有源钳位管上好象不行吧?
这个样品我得到还比较早,但没用.价格太贵了,除非军品.
用MC33152是可以的,因为要加隔离驱动.
chenyiwu
LV.1
**此帖已被管理员删除**
ruohan
LV.9
@xkw1
大侠那里有没有IR2184的具体驱动线路,
xkw1
LV.9
@ruohan
大侠那里有没有IR2184的具体驱动线路,
你只当是逻辑电路用,按数据表接就行,自举二极管强烈建议用BYV26C.1098467194.pdf
hsw2000
LV.4
@chenyiwu
NCP1280有相关Typical Applications的资料吗?
那位大虾贡献一下.多谢了.
huahuaer
LV.1
@chenyiwu
您好,可以把NCP1280的pspice典型电路模型发一个过来吗?谢谢
我的邮箱:10079118@163.com
a_jian
LV.5
@huahuaer
您好,可以把NCP1280的pspice典型电路模型发一个过来吗?谢谢我的邮箱:10079118@163.com
现在已经很少有个用了,都是在用NCP1562,功能比NCP1280更强,如果需要技术资料可以找我.jacky.li@serialsys.com.hk
scwxm2008
LV.4
@chenyiwu
陈先生,我打你的分机无人接听请把NCP1280设计方案、技术资料发到SCWXM2008@126.COM,并报价
ps_chen
LV.3
@chenyiwu
陈先生,咨询你的电话都接不通啊,你们既然做一级代理的,就应该把方案资料都推广出来。我现在波形都出来了,就是带不了载,我们干了十几年了,都没能调出来,看你那芯片能用吗??我们现在费了很大的劲,公司出了很大的费用了,还是没结果,请尽快联系我
@chenyiwu

你好,请帮忙发份NCP1280做的DEMO板资料与我先看看。

Kimlan@goldenregent.com

有源钳位200W---500W方案选取。