• 点赞

数控高频机新板测试视频!!!

新板装的机子测试视频,地址:
有关此机的信息 :http://bbs.dianyuan.com/topic/489119

带负载测试:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMTI0MjQw.html

短路测试:(带载短路和空载短路)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMTIyNTA0.html

我的电池太差了,12V 7AH的,谁有大容量的电池借我测试一下啊??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
klsen
LV.5
晕,都没人帮顶啊,真可怜啊
@klsen
我还是帮楼主顶下  最好发几张图片就有人顶了  呵呵
jswbx
LV.7
@闪电风暴
不管它有用无用,技术可以,先赞一个!好机!但我估计普通渔民玩不起你这高科技的东西,用坏了在很多地方都找不到人修,只能反还给厂家!
有同感,搞得太复杂,数控的很少有人能修,就很少人买了.
@yq269945601
我还是帮楼主顶下  最好发几张图片就有人顶了  呵呵
不管它有用无用,技术可以,先赞一个!好机!
但我估计普通渔民玩不起你这高科技的东西,
用坏了在很多地方都找不到人修,
只能反还给厂家!
@klsen
从新仔细看过了,确实也算是一款好机,
klsen
LV.5
@闪电风暴
从新仔细看过了,确实也算是一款好机,
非常感谢,帮顶贴,主要是自己DIY的,可以锻炼动手能力,同时有能力的朋友也可以做一台自己得意的机子,呵呵……
ha2ying
LV.5
@klsen
非常感谢,帮顶贴,主要是自己DIY的,可以锻炼动手能力,同时有能力的朋友也可以做一台自己得意的机子,呵呵……
不知道楼主能否帮忙配齐所有零配件出售?
klsen
LV.5
@ha2ying
不知道楼主能否帮忙配齐所有零配件出售?
配齐的话也是可以的,不过具体配齐的成本我都没有细算过,也不知道会不会很高^
ha2ying
LV.5
@klsen
配齐的话也是可以的,不过具体配齐的成本我都没有细算过,也不知道会不会很高^
那就麻烦楼主细算一下,报个价上来,要是不方便在这报,可以发个站内信说一下
klsen
LV.5
@ha2ying
那就麻烦楼主细算一下,报个价上来,要是不方便在这报,可以发个站内信说一下
几天没来就沉了哟!
ha2ying
LV.5
@klsen
几天没来就沉了哟!
不知道楼主有空计算配完所有的零配件的成本没有?
yhx42315
LV.1
@klsen
几天没来就沉了哟!
方便报个成品机器价格吗?
shanghaibs
LV.8
@闪电风暴
不管它有用无用,技术可以,先赞一个!好机!但我估计普通渔民玩不起你这高科技的东西,用坏了在很多地方都找不到人修,只能反还给厂家!
别说鱼民了,我看电源网上的也没几个会修的,也包括我在内,如果技术含量不高的话早就有人做出来了…
zhujinhai
LV.4
@yhx42315
方便报个成品机器价格吗?
超控不够方便!用4个按键,一个频率+-,一个脉宽+-  
像正弦芯大师的方便多了
klsen
LV.5
@zhujinhai
超控不够方便!用4个按键,一个频率+-,一个脉宽+-  像正弦芯大师的方便多了

呵呵,你没看见电视机都用遥控器操作吗?功能很丰富,所以每个功能用个开关的话,怕机壳装不下……