• 点赞

各位大虾,现有网络通讯变压器研发类的职位,请赐教!!!

工程部经理    月薪16K
研发工程师    月薪6K

020-83634346
amywu@samsparty.com.cn
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
frankwang
LV.2
談談你的要求  看看自己能否勝任(工程部經理)
amywump
LV.2
@frankwang
談談你的要求  看看自己能否勝任(工程部經理)
要求是做过磁性产品的研发,象变压器,电感器,滤波器等等.最好有网络通讯变压器的设计经验.
口语好,管理能力强.....
@amywump
要求是做过磁性产品的研发,象变压器,电感器,滤波器等等.最好有网络通讯变压器的设计经验.口语好,管理能力强.....
真有那么多吗?
shan9108
LV.4
@amywump
要求是做过磁性产品的研发,象变压器,电感器,滤波器等等.最好有网络通讯变压器的设计经验.口语好,管理能力强.....
真的吗?
@shan9108
真的吗?
!@#$%%^^&*(*())__+|
amywump
LV.2
@孤海一舟
真有那么多吗?
当然有!!!是美资企业的啊!!!
你要是有兴趣就联系联系吧
fuyuanzhi
LV.2
美资企业
是那家公司,居我所知,美资企业也材4-6K
petertang
LV.3
@fuyuanzhi
美资企业是那家公司,居我所知,美资企业也材4-6K
我也有一點興趣,不知公司在哪里?除了經驗外,還是否需要其它硬件條件(研發工程師)?
king-love
LV.2
我对你们的要求很感兴趣,你们公司的网址/地址呢??????????
amywump
LV.2
@king-love
我对你们的要求很感兴趣,你们公司的网址/地址呢??????????
如果你有兴趣,请把简历发到amywusamsparty@yahoo.com.cn
我收到你的简历会和你联系的
amywump
LV.2
@petertang
我也有一點興趣,不知公司在哪里?除了經驗外,還是否需要其它硬件條件(研發工程師)?
公司在东莞,除了研发技术以外,当然就是英语咯.英语好的工资就会高.
这个公司的福利很好啊.