• 点赞

一个网友贴出的真事,请各位女生注意了

这是真实事件,女性朋友请小心,我觉得不管是男生或女生都应该小心.....

昨天我妈和我爸他们去自助餐吃到饱的那种,那时我妈已经先吃了在等我爸.就在那时,
隔壁的隔壁桌来了一对男女(隔壁桌没人),可是很奇怪,因为他们明明两个人来,却坐四
个人的位子,而且坐斜对角.我妈就觉得很怪,想说应该是人家介绍的,然后第一次见
面,反正那时我妈也已经吃饱了,然后就比较没事,所以很注意他们.后来那对男女就去
拿菜了.然后那个男生拿了两碗汤回来,那时我妈就看到其中一碗汤装的很怪,反正很像
故意没有装好那样,碗旁边还挂着金针菇,反正我妈就一直觉得很奇怪啦,然后!惊人的事
情发生了!那个男生坐下来后,竟然拿出一个胶囊,往那女生的汤里到进去,我妈呆住了!!
这是真的吗?竟然发生在她的面前!那时那个男的也看到我妈看见他在下药,然后超级紧
张,一直在看我妈,那时我爸还没到,我妈也超级紧张,想说要怎么跟那女生讲!那时那个
女生已经回来了,也开始喝汤了,天呀!我妈已经开始要昏倒了,想说如果那个女生被强暴
怎么办?那时我妈一直很紧张,然后我爸来了,我妈跟我爸说,然后我爸他们去拿菜时,那
对男女也又再去拿菜了.因为那对男女各在一边,我妈就冲过去,问那女生:「你们今天
是不是第一次见面?那女生很讶异的说「对啊,你怎么知道?」然后我妈就说:「你的汤
有问题!你等一下赶快打电话回家,或者是请你的朋友来,不要再和那个男生出去!!」然后
我妈就赶快走回座位,然后又一直跟那女生暗示.

后来我爸妈都没有心情吃饭了,就想说赶快走,然后我妈到了柜台,问那服务生说:「你
知道我们刚刚坐的是哪一桌吗?」「知道呀!a3那桌.」我妈说:「对!你现在看旁边是
不是有一对男女?你等一下趁那个男的去拿菜时,赶快去跟那个女生说她的汤被下药了!」
后来我妈他们就在门外偷看,那个服务生就趁那个男的去拿菜时,跑去和那女生讲,后来
那个男的就赶快跑回来~想要阻止服务生说!

天呀!各位女生们,小心呀,这个社会真的变了,以后要小心啊,我觉得很可怕说,把这篇
传出来,和大家一起警惕!!大家要跟大家说啊!今天我妈说她后来打电话回去那家餐厅问说
那个女生后来怎么样了,然后那边的服务生就说,他们全部的人都知道了.

话说回那时服务生照着我妈的话去和那个女生说「你的汤被下药了.」可是,还没讲完,
就被那个男的抢先一步回到位子上,阻止服务生和女生交谈,后来服务生就想说再等机
会,可是不对劲,那个男的好象准备要买单了!!那时那边的服务生不知哪来的注意,就赶
快跑去和那女生说「小姐小姐,我们这边有位你认识的朋友,他在楼上等你耶,我带你去
找他好不?」后来那个女生就说好,因为那时那个女生知道她自己已经有点昏了,所以就
答应服务生说好,后来服务生就把她带到经理室,请经理出来,然后那个女生说她真的头
很昏很昏,她还说那个男的是朋友介绍的,没有想到会发生这种事,后来那边的经理等她
好多了,不会晕了,就帮她叫他们店家特约的出租车送她回家.

大家真的要小心,传这篇并不是说男人都是不好的啦,只是呀,是要提醒大家,和第一次
见面的人还是要谨慎小心啦,不论做什么事都得小心.现在这个社会一直在变呀,变的好
乱,呼!很受不了说.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
大热天冒出了冷汗!
望天笑
LV.7
@frank
大热天冒出了冷汗!
知人知面不知心﹐哎﹗看來不管男生女生都要小心帶眼識人.
汗...
qq88
LV.6
真菜!找个机会把两碗汤对换一下不就得了,然后····嘿嘿···
@qq88
真菜!找个机会把两碗汤对换一下不就得了,然后····嘿嘿···
如果是你下药会这么不关注事态发展吗...怎么会给调包的机会呢...
小卡
LV.6
出门在外更是要小心~~~妈妈跟偶说不要和陌生人说话:)
望天笑
LV.7
@没有关系
如果是你下药会这么不关注事态发展吗...怎么会给调包的机会呢...
有道理﹗以后偶如果第一次見面會直接開口要對方調換.
哈哈這樣可以放心了﹗﹗﹗
蓝黑
LV.9
果真如此
kane81
LV.3
真的假的
那还不报警先!
sl_005
LV.3
晕,怎么会这样?多长个心眼吧
@sl_005
晕,怎么会这样?多长个心眼吧
世风日下啊!
suibian
LV.5
现在这样的事广东很多,望各位多加小心.出门在外好好保护自己呀
szjack
LV.6
如果寂我民现这种事,我会走开去给110打电话,然后拖住那对男女,让他们不能离开餐厅,110一来,就好办了!
xingf
LV.6
@szjack
如果寂我民现这种事,我会走开去给110打电话,然后拖住那对男女,让他们不能离开餐厅,110一来,就好办了!
110别打错了,要打就打北京的110,行动快,一般的110.不行,打了电话要第二天才到,
韋小寶
LV.6
我怕!!!
sl_005
LV.3
@韋小寶
我怕!!!
出门在外,自己保护自己,切记几个电话:110/119/120/122还有自己亲人的电话号码.
nounou
LV.2
好吓人哦!
mjat
LV.8
@nounou
好吓人哦!
不会吧,好可怕呀,瑞才知,哎呀,小心一点.
jacki_wang
LV.11
坐对角线是什么意思啊?为了不让别人坐?
coco0503
LV.5
@jacki_wang
顶顶
面筋泡
LV.3
@coco0503
顶顶
现在的人,精明多了`~~~~~
sl_005
LV.3
@面筋泡
现在的人,精明多了`~~~~~
现在人怎么都这样?
yzds409
LV.8
我从来不送吃的、喝的给女朋友
18子
LV.5
@yzds409
我从来不送吃的、喝的给女朋友
LV.1
好貼我支持
一哚
LV.8
还好,没出什么大问题!