• 点赞

举世闻名的鸭绿江大桥(图)!

前几天出差到丹东,看到了中朝友谊桥 --鸭绿江大桥.特次发上!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126841527.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126841656.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
@coiltronics
@samsunfuse
跨过去就是朝鲜了.
atcore
LV.4
@聪明⊙小猪
跨过去就是朝鲜了.
哈哈,我过去过一次呀,好怀恋那边的那个MM
ld820304
LV.2
不错,够美!
ld820304
LV.2
@atcore
跨过去是什么滋味?
atcore
LV.4
@ld820304
跨过去是什么滋味?
跨过去了以后有了对比才感受到我们的社会主义制度好呀,才感受到自由是多么的重要,呵呵

还是祖国好哦
@ld820304
不错,够美!
雖然家住在旁邊﹐不過一直沒去過.有時候感慨.家中的名勝都沒去過﹐反而向往外面的花花世界.
jacki_wang
LV.11
怎么好象还没有通啊?
hereliu
LV.8
@atcore
那个mm长的咋样啊?有没有拍张照片回来呀?
atcore
LV.4
@hereliu
那个mm长的咋样啊?有没有拍张照片回来呀?
照片有,不过淹没在一大堆照片里面了,懒得去翻出来呀,虽然不是很漂亮,但是一看起来就知道是很纯的那种女孩子哦,因为她们接触外界比较少
qqq0495
LV.5
@jacki_wang
怎么好象还没有通啊?
第一张图上看到的是鸭绿江断桥,是抗美援朝时被美国飞机炸断了.作为历史见证物保留了下来.第二张图上看到的是在断桥旁边修建的新桥-----中朝友谊桥.
hereliu
LV.8
@atcore
照片有,不过淹没在一大堆照片里面了,懒得去翻出来呀,虽然不是很漂亮,但是一看起来就知道是很纯的那种女孩子哦,因为她们接触外界比较少
哈哈,你过去时还准备的挺充分的嘛!
atcore
LV.4
@hereliu
哈哈,你过去时还准备的挺充分的嘛!
他们那边好严哦,相机的镜头都要检查,超过了焦距80的就不能带过去,手机什么的都不能带,还有,拍照片只能按照他们同意的角度,拍他们允许你拍的那些东东,具体点说就是金日成的纪念碑,金正日的纪念馆啊什么的,千篇一律,全朝鲜最好的建筑,最高的建筑都是为这两个人建造的功德碑,我看比萨达姆更加独裁
hereliu
LV.8
@atcore
他们那边好严哦,相机的镜头都要检查,超过了焦距80的就不能带过去,手机什么的都不能带,还有,拍照片只能按照他们同意的角度,拍他们允许你拍的那些东东,具体点说就是金日成的纪念碑,金正日的纪念馆啊什么的,千篇一律,全朝鲜最好的建筑,最高的建筑都是为这两个人建造的功德碑,我看比萨达姆更加独裁
怕你是间谍啊.
snnapple
LV.6
@jacki_wang
怎么好象还没有通啊?
不是没有通,而是我们这边上面修的供,他们那边上面没有供!!

这可是我的家乡呀!!
jacki_wang
LV.11
@snnapple
不是没有通,而是我们这边上面修的供,他们那边上面没有供!!这可是我的家乡呀!!
哈哈,忘记问你了,呵呵.
三巾
LV.4
@jacki_wang
哈哈,忘记问你了,呵呵.
早知道你们喜欢看,我这有N张这个地方得照片呢.

对了,王哥,不是要去丹东吗?
jiaxiong88
LV.1
好美麗的“丹东景”好想早個我好思念的朋友“云”妳看到了嗎!我是家雄.
chpp
LV.5
@jiaxiong88
好美麗的“丹东景”好想早個我好思念的朋友“云”妳看到了嗎!我是家雄.
这样能找到人吗?
lqf537503
LV.5
@chpp
这样能找到人吗?
雄赳赳,气昂昂,路过鸭绿江,当年这江里能走人么?

圆,我是阿扁