• 点赞

无极灯配套的驱动电源,30W-300W

本公司有欧洲的无极灯订单,有好几百K,我们有灯,但没有相关的配套的驱动电源
.需要大量购买.由于对无极灯不是很了解,能不能请大家推荐一些驱动电源
做得好,稳定,而且有一定规模的厂家.当然如果哪位有成熟的方案,而且已经过大量生产了,可以一起合作生产电源.产品质量一定要可靠.

THANKS

刘生 xiang_long2008@126.com  13424975579
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
chunrol
LV.6
无极灯不像LED,不是要个电源就行了,要整个灯配套才行的
led风
LV.6
@chunrol
无极灯不像LED,不是要个电源就行了,要整个灯配套才行的
应该只是跟灯的灯管电压,电流,以及触发电压有关吧,如有电源,可以稍微
进行调整的.
THANKS
chunrol
LV.6
@led风
应该只是跟灯的灯管电压,电流,以及触发电压有关吧,如有电源,可以稍微进行调整的.THANKS
无极灯不是荧光灯,没有电极的,主要配套问题是,灯管上的磁环
led风
LV.6
@chunrol
无极灯不是荧光灯,没有电极的,主要配套问题是,灯管上的磁环
这位兄弟,我是不懂无极灯,我只是做电源的,那么怎样才能为无极灯配套电源呢?是根据什么呢?
THANKS
chunrol
LV.6
@led风
这位兄弟,我是不懂无极灯,我只是做电源的,那么怎样才能为无极灯配套电源呢?是根据什么呢?THANKS
呵呵,我也是做电源的,无极灯只做过一次200W的
led风
LV.6
@chunrol
呵呵,我也是做电源的,无极灯只做过一次200W的
这位兄弟能不能介绍一点,这个无极灯电源的设计思路.根据一个无极灯,我
怎样去买电源呢?
led风
LV.6
@led风
这位兄弟能不能介绍一点,这个无极灯电源的设计思路.根据一个无极灯,我怎样去买电源呢?
250K低频无及灯电源哪里
led风
LV.6
@led风
250K低频无及灯电源哪里
紧急寻求250K低频的无极灯配套电源,23W.
需要购买大量的电源.
请各位能不能推荐一下哪一家的好一些.
现等着测试,然后出货呢.

刘生  13424975579
chunrol
LV.6
@led风
紧急寻求250K低频的无极灯配套电源,23W.需要购买大量的电源.请各位能不能推荐一下哪一家的好一些.现等着测试,然后出货呢.刘生  13424975579
利害
yujun830079
LV.3
问下你的订单里的无极灯是多少W的???去欧洲的货都很严格,幅射这方面,好像现在国内的都过不了,你敢出货吗?
led风
LV.6
@yujun830079
问下你的订单里的无极灯是多少W的???去欧洲的货都很严格,幅射这方面,好像现在国内的都过不了,你敢出货吗?
这个我不知道呢?
led风
LV.6
@led风
这个我不知道呢?
低频无极灯250KZ,23W,30W,40W一体式,200W
急需 电子镇流器.

THANKS
LV.1
@led风
低频无极灯250KZ,23W,30W,40W一体式,200W急需电子镇流器.THANKS
加我QQ:101522076,大量出售无极灯电源!好价格!
hnx178101
LV.2
@
加我QQ:101522076,大量出售无极灯电源!好价格!
联系我呀,QQ582873012
LV.1
lvd无极灯交流群:92484379