• 点赞

有没有MR16电源用升降压自适应 宽输入 DC-DC IC,恒压,恒流输出

有没有MR16电源用升降压自适应 宽输入 DC-DC IC,恒压,恒流输出

输入:5-27VDC
输出:9.3VDC 恒压输出,额定电流350MA
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
就没有这样的DC-DC IC吗
@highpower888
就没有这样的DC-DCIC吗

输入:5-27VDC
输出:可调恒压输出(9.3VDC),额定电流350MA
banma2001
LV.7
有没有MR16电源用升降压自适应宽输入DC-DCIC,恒压,恒流输出输入:5-27VDC输出:可调恒压输出(9.3VDC),额定电流350MA
你干脆用两套dc-dc算了,先升到30v,再降到9.3v.
@banma2001
你干脆用两套dc-dc算了,先升到30v,再降到9.3v.
谢谢,是个好办法,可是成本高,再有,空间有限,板也许放不下.
led-drive
LV.4
谢谢,是个好办法,可是成本高,再有,空间有限,板也许放不下.
这样的IC有的  ,一个IC就7块钱  用么
@led-drive
这样的IC有的  ,一个IC就7块钱  用么
谢谢,好呀,也许可以考虑下,什么公司的什么型号,如有资料则更好,请发到邮箱:
HighPower@public.yc.js.cn
guyu420
LV.5
可以试SD42522、SD42509
@guyu420
谢谢,好呀,也许可以考虑下,什么公司的什么型号,如有资料则更好,请发到邮箱:
HighPower@public.yc.js.cn
@guyu420
让你的工程师提供一个恒压输出的电路给我,TKS!
beirong123
LV.4
让你的工程师提供一个恒压输出的电路给我,TKS!
是啊 我也想知道 有没好点的MR16D电源芯片
klsen
LV.5
此帖已被删除
jevenhuang
LV.1
@klsen
此帖已被删除
你好,能否留下你的联系方式,我们联系一下.我需要一款自动升降压的LED IC,还有就是要MR16 单颗 3颗应用(一定要兼容电子变压器). 我的email和MSN是 :a.even@163.com
@jevenhuang
你好,能否留下你的联系方式,我们联系一下.我需要一款自动升降压的LEDIC,还有就是要MR16单颗3颗应用(一定要兼容电子变压器).我的email和MSN是:a.even@163.com
ledsneon@163.com,  谢谢,不过我要的是恒压输出的,你有吗
klsen
LV.5
@jevenhuang
你好,能否留下你的联系方式,我们联系一下.我需要一款自动升降压的LEDIC,还有就是要MR16单颗3颗应用(一定要兼容电子变压器).我的email和MSN是:a.even@163.com
您好啊,实在抱歉,不知道谁把我的贴子删了,可能是与一些人的利益有关吧.不过我始终相信公平竞争和服务,哪些耍手段靠忽弄用户的人和产品,终久不会长存!用户的眼睛都是雪亮的!
我的电话0755-88353955-818,MAIL:KSEN_SANG@RICHTEK.COM .索要资料样品级技术支持可以随时联系我!工作之外我也是个电子爱好者,欢迎朋友们与我交流.也可加我QQ:89750281(有时不在线)
klsen
LV.5
ledsneon@163.com,  谢谢,不过我要的是恒压输出的,你有吗
您好,LED由于负温度特性影响,它的VF会随温度的升高而下降.如果用恒压驱动的话,LED的电流由于VF的下降而升高,为防止过热和光衰等寿命问题,因此需要采用恒流驱动的形式,不知道您为何一定要恒压?不过我们的器件除了降压恒流外还可以支持升压恒流,或自动升降压恒流的应用,因此都具有OVP的保护,而且OVP是可以灵活设置的,也就是说,您不接LED时,电压也不会无限增长而烧毁器件,电压将稳定在您OVP设定的值.当然此时接LED负载后,当流过电流大于LED设定的值时,则电流控制环路会控制输出的电压降低,使LED电流回到正常值.也就是LED电流侦测优先于OVP.

如果您只要恒压的话,那把电流侦测电阻换成0R就可以了(这样似乎成了DC-DC ^-^,如果您需要专业的DC-DC的器件也可以找我哦!) 不过LED,最好不要用恒压的形式来驱动了!

有任何需求和或疑问,可以随时给我电话沟通.0755-88353955-818
MAIL:ksen_sang@richtek.com 桑工
@klsen
您好,LED由于负温度特性影响,它的VF会随温度的升高而下降.如果用恒压驱动的话,LED的电流由于VF的下降而升高,为防止过热和光衰等寿命问题,因此需要采用恒流驱动的形式,不知道您为何一定要恒压?不过我们的器件除了降压恒流外还可以支持升压恒流,或自动升降压恒流的应用,因此都具有OVP的保护,而且OVP是可以灵活设置的,也就是说,您不接LED时,电压也不会无限增长而烧毁器件,电压将稳定在您OVP设定的值.当然此时接LED负载后,当流过电流大于LED设定的值时,则电流控制环路会控制输出的电压降低,使LED电流回到正常值.也就是LED电流侦测优先于OVP.  如果您只要恒压的话,那把电流侦测电阻换成0R就可以了(这样似乎成了DC-DC^-^,如果您需要专业的DC-DC的器件也可以找我哦!)不过LED,最好不要用恒压的形式来驱动了!  有任何需求和或疑问,可以随时给我电话沟通.0755-88353955-818MAIL:ksen_sang@richtek.com桑工
我是用在可调光调色的灯具上,电流由后面的电话调节的,不用担心.
qq872944962
LV.2
就没有这样的DC-DCIC吗

同步升降压电源IC:

宽工作电压2-38V,广泛用于升压电路或者降压电路,也可以用于既需要升压又需要降压的电路,

比如 车载电源,电瓶恒流充电,或者LED恒流电源。

大功率:最大可以输出5A的电流,

较小的PCB尺寸,5W尺寸仅为30*15*13mm。

Email: 872944962@qq.com

EK8003同步升降压IC