• 点赞

铭伟S-350-12原理图

各路英雄豪杰:
小弟毕业初入电源行业,先工作边远山区.有一大堆铭伟S-350-12等我修理.是用TL494CN以及HA17358集成块的因为没有原理图,工作无从下手 跪求各路大虾贡献铭伟S-350-12原理图,以便我度过试用期.最好提供原理图同时介绍其工作原理并拄名是正激还是反激.介绍主要测试点.
邮箱:nnhsy@126.com

如得该原理图 我定当提山里野味拜谢,

鞠躬
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yuyan
LV.9
自己画啊
即使我给你电路图,你也可能修不好
belyxiao
LV.2
@yuyan
自己画啊即使我给你电路图,你也可能修不好
这么狂的电源啊,给了电路图就是对着换板也要把它搞掂,不过对实物画电路图还是收获不小就是
TL494随便到书店有卖,网上搜一堆,还有358可是最常用的运放.100W以下是反激,100W以上是正激.
有谢三位指点,谢谢有图纸才是硬道理,希望大家来点实惠的
yuyan
LV.9
@dianyuan_dd
有谢三位指点,谢谢有图纸才是硬道理,希望大家来点实惠的
我们都希望你来点实惠
梁桂盛
LV.2
刚好我有一张台湾明纬电源S-350-24的原理图
梁桂盛
LV.2
铭伟公司的工程部里面不可能没有原理图吧
梁桂盛
LV.2
我已经发到你的邮箱里面了,请查收.
dianyuan_dd
LV.2
@梁桂盛
谢谢梁工的热心帮助 崇拜您德高尚,才比天的仁慈情怀  具体邮件里我已经回复给 您了
小凤
LV.4
@梁桂盛

可不可以给我一份 350-12V  

washera
LV.1
@梁桂盛

你好 麻烦给我发份铭伟S-350-12原理图  多谢

邮箱  365184966@qq.com

washera
LV.1
@梁桂盛
发份明纬电源S-350-24原理图  拜托 
washera
LV.1
@梁桂盛

烦劳发份明纬电源S-350-24原理图

365184966@qq.com

@梁桂盛
我也要一份谢谢邮箱776270235@qq.com
a359847514
LV.1
@柳尧军888
我也要一份谢谢邮箱776270235@qq.com
可以给我一份吗?邮箱359847513@qq.com,正在苦于怎么修这个电源呢,谢谢!