• 点赞

做路灯的芯片有那些

请教各位大虾,推荐一些好的做路灯的芯片,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED降压DC/DC 恒流驱动IC--CC1503
输入电压4~40V,输出电压1.235~37V,输出电流可到3A,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com
@luoji1121
推荐大功率LED降压DC/DC恒流驱动IC--CC1503输入电压4~40V,输出电压1.235~37V,输出电流可到3A,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试深圳中行科技罗骥13670179359QQ:565830764email:luoji1121@163.com
能否发规格资料给我,我的邮箱是:ledpower05@126.com
此芯片的价格是怎样的
luoji1121
LV.4
@ledpower05
能否发规格资料给我,我的邮箱是:ledpower05@126.com此芯片的价格是怎样的
@luoji1121
资料如下3431401250650998.pdf
哥们有LM3404HV的方案.

如有发给原理图
luoji1121
LV.4
@ledpower05
哥们有LM3404HV的方案.如有发给原理图
LM3404HV太贵,用CC1503替换吧
@luoji1121
LM3404HV太贵,用CC1503替换吧
LM3404HV性能好,CC1503是哪家的芯片啊,

发个资料看看
我们的芯片也可以用在路灯上面,特别是太阳能路灯更合适.如需要资料加"QQ:909479264.  龙柳如