• 点赞

电源按规资料那找的到?

这太重要了!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
sbay
LV.3
sbay
LV.3
@sbay
UL60950(共7个文件)1085396866.part01.rar1085396912.part02.rar
电源方面安规主要是60950,世界上主要国家都要求过这个安规
国内CCC认证,安全方面要求的是过GB4943,
(GB4943基本上是靠UL60950翻译过来的,我认为还是读原文比较好)
UL60950国内还是不太好找,我帮大家整理了一下

1085396984.part03.rar
1085397136.part04.rar
1085397176.part05.rar
1085397215.part06.rar
1085397247.part07.rar

初到该论坛,感觉本论坛很不错,尽一点自己的微薄之力
如果大家认为不错,给我加分啦^_^
sbay
LV.3
@sbay
UL60950(共7个文件)1085396866.part01.rar1085396912.part02.rar
^_^
sbay
LV.3
充电器行业标准YD1268.2-2003
1085398647.pdf
@sbay
电源方面安规主要是60950,世界上主要国家都要求过这个安规国内CCC认证,安全方面要求的是过GB4943,(GB4943基本上是靠UL60950翻译过来的,我认为还是读原文比较好)UL60950国内还是不太好找,我帮大家整理了一下1085396984.part03.rar1085397136.part04.rar1085397176.part05.rar1085397215.part06.rar1085397247.part07.rar初到该论坛,感觉本论坛很不错,尽一点自己的微薄之力如果大家认为不错,给我加分啦^_^
加100分以表谢意1
jones
LV.4
@sbay
充电器行业标准YD1268.2-20031085398647.pdf
兄弟,不能下欧
sbay
LV.3
@jones
兄弟,不能下欧
7个文件全部下载后,把前面的数字全改名为UL60950
然后解压缩第一个文件
xiaowang
LV.5
@sbay
电源方面安规主要是60950,世界上主要国家都要求过这个安规国内CCC认证,安全方面要求的是过GB4943,(GB4943基本上是靠UL60950翻译过来的,我认为还是读原文比较好)UL60950国内还是不太好找,我帮大家整理了一下1085396984.part03.rar1085397136.part04.rar1085397176.part05.rar1085397215.part06.rar1085397247.part07.rar初到该论坛,感觉本论坛很不错,尽一点自己的微薄之力如果大家认为不错,给我加分啦^_^
虽然已经有了,但还是支持你.
na12345
LV.3
@sbay
7个文件全部下载后,把前面的数字全改名为UL60950然后解压缩第一个文件
:) 太感谢了,我也加300 分,表示谢意!
jones
LV.4
@sbay
7个文件全部下载后,把前面的数字全改名为UL60950然后解压缩第一个文件
兄弟,不能下欧 -----------》》》》》》》1085398647.2-2003(充电器).pdf
kowajw
LV.3
@jones
兄弟,不能下欧-----------》》》》》》》1085398647.2-2003(充电器).pdf
用FLASHGET
hskhz
LV.4
@kowajw
用FLASHGET
HAO
chengainfi
LV.1
@sbay
充电器行业标准YD1268.2-20031085398647.pdf
jones女:
      现不能下载,能否麻烦您发给我chengainfi@163.com.
      谢了!
sbay
LV.3
@chengainfi
jones女:      现不能下载,能否麻烦您发给我chengainfi@163.com.      谢了!
蓝黑
LV.9
@sbay
重新上传:1086509949.2-2003(充电器).pdf
还是不行!!我的xzz471@163.com
THANKS!!
overstep
LV.5
深圳标准局就有买呀.
liu123
LV.4
@sbay
兄弟:我下载了打不开?请问用什么软件可以打开
butbut
LV.2
@sbay
分也給你加了,為什麼改為60950還是打不開呀
lucky.qi
LV.3
@sbay
^_^
兄弟,有没有UL6500的资料,谢谢.lucky.qi@163.com
holy
LV.7
@sbay
同志,资料不全呀!