• 点赞

关于可调光节能灯

上海的“调光大师”公司已推出第二代可调光节能灯,有谁知道调光线路是采用的什么方案?请教各位目前市场上有没有专用IC,若没有专用IC,能不能设计一片专用IC来进行销售.我对IC的设计和生产有经验,欢迎各位真正的调光大师们讨论并诚邀合作.谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
twtw633
LV.2
ir2530d
twtw633
LV.2
@twtw633
ir2530d
上海的“调光大师”公司可调光节能灯是采用IR2530D
sztch2008
LV.5
据我了解他们在做的是一些三段调光模式的灯,和利胜模式应该差不多.利胜的我以前看过,开关一次亮度调节一次.
我的无极调光灯量产了几个批次了,适用市面上大部分切相调光器.现在行业里应该也有很多兄弟在做了.
michelle.
LV.6
@sztch2008
据我了解他们在做的是一些三段调光模式的灯,和利胜模式应该差不多.利胜的我以前看过,开关一次亮度调节一次.我的无极调光灯量产了几个批次了,适用市面上大部分切相调光器.现在行业里应该也有很多兄弟在做了.
我司优势供应调光芯片UBA2014T
qiaomu130
LV.1
小弟无知请教下
什么是可调光节能灯
@michelle.
我司优势供应调光芯片UBA2014T
IC什么价钱?有没有方案供我参考?
michelle.
LV.6
@真才无凭
IC什么价钱?有没有方案供我参考?
你好,请留一下联系,我发给你.
jessie614
LV.2
@qiaomu130
小弟无知请教下什么是可调光节能灯
我公司提供NXP的UBA2028T和UBA2014T两种调光方案.如有需要,请联系我.
@michelle.
你好,请留一下联系,我发给你.
551823838@qq.com