• 点赞

ICB1FL02G用的人多吗?

ICB1FL02G用的人多吗?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
twtw633
LV.2
你无锡那里?
michelle.
LV.6
@twtw633
你无锡那里?
这颗芯片非常热销,需要可以联系我:吴小姐 13424431039
LV.1
@twtw633
你无锡那里?
无锡市金城路上!
LV.1
@michelle.
这颗芯片非常热销,需要可以联系我:吴小姐13424431039
有没有样片,我试试!
michelle.
LV.6
@
无锡市金城路上!
你好,有没有QQ或MSN,我直接联系你
michelle.
LV.6
@michelle.
你好,有没有QQ或MSN,我直接联系你
原来是张工,这颗料小批量100片可出.
用這個有兩年了還行﹐保擴功能很強﹐調得好的話是個不錯的IC
@春天不在
用這個有兩年了還行﹐保擴功能很強﹐調得好的話是個不錯的IC
多灯串联效果怎么样?
laochu
LV.4
我的感觉是......

如果一颗 IC 的 名字不易让人容易的记起.....那就很容易让人忘记.
@黑暗侵袭
多灯串联效果怎么样?
要看你的总线电压和灯管的管压了.
robertluo
LV.5
@laochu
我的感觉是......如果一颗IC的名字不易让人容易的记起.....那就很容易让人忘记.
本人用这颗料有3年了,做好有过ENEC的样品;
06年的时候价格约0.8美元,不知现在价格怎么样?
michelle.
LV.6
@robertluo
本人用这颗料有3年了,做好有过ENEC的样品;06年的时候价格约0.8美元,不知现在价格怎么样?
我司优势供应ICB1FL02G,英飞凌原厂原包装.全新原装环保,现货供应.可提供一拖二方案.
wangcunfeng
LV.4
@michelle.
我司优势供应ICB1FL02G,英飞凌原厂原包装.全新原装环保,现货供应.可提供一拖二方案.

朋友你好!我想开发两款用ICB1FL02G做的镇流器,能否提供具体方案?谢谢!13621469512

robertluo
LV.5
@wangcunfeng
朋友你好!我想开发两款用ICB1FL02G做的镇流器,能否提供具体方案?谢谢!13621469512
我有做好的成熟电路,我可以传给你。。。
LV.1
@robertluo
一直在关注,没有使用。
白爷
LV.1
@robertluo

robertiuo兄,可否把你的成熟电路传给小弟,多谢了!

E-mail-60008051@163.com     qq-282934937

@春天不再
要看你的总线电压和灯管的管压了.
厦门有代理或者办事处吗,我们用得上。
john_chenyi
LV.6
@michelle.
你做多大功率啊我QQ是303632041
powersong
LV.4
@michelle.
我想做一拖二的,单灯是150W,管流1A可以不?
子乐1
LV.5

这是英飞凌的芯片 明天给你datasheet!

wangcunfeng
LV.4
@robertluo

谢谢你!请把你的成熟的电路发给我看看,我的QQ:214400779

LV.1
一拖四的24W能不能做!
john_chenyi
LV.6
@
一拖四的24W能不能做!
300W  600W节给灯能不能做啊
@robertluo

你好!传一份给我谢谢!ddengxm@126.com

geojion
LV.5
ilovegear
LV.4
你是做美标还是欧标的啊?这款有个问题,如果是做美标的产品,想做两头灯丝检测可能有点困难,Low side不好接隔直电容,否则灯丝检测无法实现。请高手给出正解啊
陈诗瑶
LV.4
@ilovegear
你是做美标还是欧标的啊?这款有个问题,如果是做美标的产品,想做两头灯丝检测可能有点困难,Lowside不好接隔直电容,否则灯丝检测无法实现。请高手给出正解啊
调试这个IC半年多了,总感觉怪怪的,一是PF值不太好,二是低温有时启动不了.感觉有时候看这个IC的心情,郁闷!
@陈诗瑶
调试这个IC半年多了,总感觉怪怪的,一是PF值不太好,二是低温有时启动不了.感觉有时候看这个IC的心情,郁闷!
一个不会这样的啊。
steven5
LV.1
@陈诗瑶

第一代的IC在THD方面有一些缺陷,在第二代里面已经改了,至于低温启动,是不是外围参数方面需要一些调整?

@黑暗侵袭
一个不会这样的啊。

怎么回事??