• 点赞
  • 论坛首页
  • 关与OB2202 OB2203 TEA1751 TEA1761方案设计

关与OB2202 OB2203 TEA1751 TEA1761方案设计

现有要用OB2202 OB2203 TEA1751 TEA1761的朋友,本人可以提供全面服务:原理设计,PCB LAYOUT,样机调试, 设计验证.只要提出要求我就可以帮你设计,将样机送到你手,包括设计资料,文档.HETIAN9@163.COM
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
LV.6
我要一款120W的电源,输入宽电压.输出为24V.高效率.
qiuzhw
LV.7
我要全电压输入30V5A输出的.高效率.
wg426
LV.2
你小子怎么做生意的嘛,手机都不留一个!本人可提供OB6563+OB2203+TEA1761的设计方案,有需求的朋友可打电话联系本人13148871921王R
qiuzhw
LV.7
@wg426
你小子怎么做生意的嘛,手机都不留一个!本人可提供OB6563+OB2203+TEA1761的设计方案,有需求的朋友可打电话联系本人13148871921王R
Email:kunshang-2007@163.com
@wg426
兄弟,先给份OB2202的Datesheet先!zhuhuajun9640@163.com
xmm
LV.3
可否将OB2202和OB2203的相关资料发给我,不胜感激!在网上找了很久,都是只有一张纸的内容.我们现在开发一款新产品,准备用OB的芯片,我的邮箱jsxzsg@163.com
hetian
LV.4
@wg426
多谢兄弟提醒呀!!!本人手机:13532504825,有需要的朋友请致电!!成熟方案销售,有样机!!!
c3
LV.6
@hetian
多谢兄弟提醒呀!!!本人手机:13532504825,有需要的朋友请致电!!成熟方案销售,有样机!!!
你好,如果做输出5V/12A的,效率可以做到多少?谢谢 !
xjj850205
LV.5

asdqwdqw

hetian
LV.4
@xjj850205
asdqwdqw
Q聊:370070540
tangcrazy
LV.3
你好~!我想要个170W的方案,能否给我一份,谢谢~!!!  tangcrazy@163.com
gjl.yffs
LV.4

有无200W以内带PFC全电压的恒流成熟方案?

zero3210
LV.7
@hetian

请问是方案公司还是销售IC是公司?

给我来过全套的adapter@126.com

hetian
LV.4
@liugyang3133
给我来过全套的adapter@126.com

近来工作忙,少上网,有要的兄弟加Q37007040,不过我们是要收费的!!

@hetian
近来工作忙,少上网,有要的兄弟加Q37007040,不过我们是要收费的!!

我要全电压输入OUTDC40V/5A的

@zhangjinhong
我要全电压输入OUTDC40V/5A的 
我邮箱zhangjinhong@126.com 

效率0.91PF0.99

c3
LV.6
200W就不要用1751做了。小于150W还是蛮好用的。
c3
LV.6
200W 效率0.91,PF0.99 可以用LLC做。
@c3
200W效率0.91,PF0.99可以用LLC做。
你好
你好
原理图能不能给我一份 zhangjinhong@126.com
wu7302
LV.3

我要一份,wu7302@126.com

LV.1
@c3
200W效率0.91,PF0.99可以用LLC做。

给你发一下100W3A和200W5A的方案,谢谢,pzh5201314@126.com,庞先生

wu7302
LV.3

请寄到wu7302@126.com

我这里需要一款基于TEA1751T设计的40W电源,输出40V1A,效率90左右,请回复邮件sgc6658@163.com

zszigbee
LV.1
需求一款基于TEA1751T芯片APFC设计的30W电源方案,需要原理图和相关资料、文档,要求输出30V 1A,效率90%,邮箱zhangshan204@163.com
elliot
LV.3

我需要全套资料,发我邮箱350408235@qq.com

liuxiaoxu
LV.3
ob2202 和2203的区别在哪,  AC176-264150W输出24V恒压,可以用单级设计吗?