• 点赞

铝电解电容工程技术交流

.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.1
顶一下!
"最近有种新方向,即工作电解液在正极铝箔上面形成一层膜,这层膜要比水分子的极性强,能够牢牢的吸附在箔上,阻止与电解液中的水发生反应"
呵呵能说的具体些吗?
yesu
LV.6
@chinabuildchen
"最近有种新方向,即工作电解液在正极铝箔上面形成一层膜,这层膜要比水分子的极性强,能够牢牢的吸附在箔上,阻止与电解液中的水发生反应"呵呵能说的具体些吗?
.
yesu
LV.6
@yesu
.
没人给点意见啊?
@yesu
没人给点意见啊?
呵呵想法是对的,那就是又慢慢找啦.
jhfj856
LV.4
"最近有种新方向,即工作电解液在正极铝箔上面形成一层膜,这层膜要比水分子的极性强,能够牢牢的吸附在箔上,阻止与电解液中的水发生反应"呵呵能说的具体些吗?
这是设计的NOW HOW,怎么能告诉你呢?也许是忽悠你的.总之,是一种聚合物.
邓奕堃
LV.1

不正确;

电解液本身不能形成薄膜;

在电解电容老化的过程当中,将铝薄裁切过程当中横断面钝化,形成不导电的物质三氧化二铝之类的物质;这个物质是附着在铝箔和电解液之间的;阻止电解液电解为离子从而阻止导电;

非常感谢!

yesu
LV.6
@邓奕堃
 不正确;电解液本身不能形成薄膜;在电解电容老化的过程当中,将铝薄裁切过程当中横断面钝化,形成不导电的物质三氧化二铝之类的物质;这个物质是附着在铝箔和电解液之间的;阻止电解液电解为离子从而阻止导电;非常感谢!
可以将我的电解液拉干,会发现成为韧性很好薄膜。