• 点赞

拟批量生产输出电流实际250A 5.0焊条可持续工作的逆变手工焊

我们拟批量生产IGBT单管,220V输入,输出电流实际250A  5.0焊条可持续工作的逆变手工焊,
小批量测试结果,加额定负载,250A,30.5V持续输出,
工作时间半小时后,IGBT散热器温度 56    主变温度 81  电容温度 46
以后的时间里一直保持这样的温度,可24小时保持250A的输出

机器尺寸 56×23×40CM  重量 23KG

不知道这样的机器投产后,在国内的销路会如何
请各位前辈指点一二
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
那岂不是比XX流的4.0mm焊条专用的焊机还牛吗?呵呵
@耐奇绅士
那岂不是比XX流的4.0mm焊条专用的焊机还牛吗?呵呵
我们可不能叫牛
毕竟机器外壳加大了,散热器也加大了,而且电容加多了
管子加多了.
原来持续率30%的250A, 只有12KG,现在长时间工作的有
23KG, 以前主变用2个,现在是6个
@黑马白浪
我们可不能叫牛毕竟机器外壳加大了,散热器也加大了,而且电容加多了管子加多了.原来持续率30%的250A,只有12KG,现在长时间工作的有23KG,以前主变用2个,现在是6个
增加电容和持续率有关系吗!……,我最近的400A焊机上面的电容管角总是很齐的断下来,不知道哪位朋友知道是怎么回事.
@www.com.cn
增加电容和持续率有关系吗!……,我最近的400A焊机上面的电容管角总是很齐的断下来,不知道哪位朋友知道是怎么回事.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3121821251536097.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@工业电源
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3121821251536097.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
23KG重,12个75A的IGBT,散热器重有10KG,
实打实的机器,需要吹牛不.
我只是想打听下市场,并不是来吹什么,如果我说
10KG的机器,250A的输出,24小时工作,这样才叫吹呢.
mjbg4250
LV.3
@黑马白浪
23KG重,12个75A的IGBT,散热器重有10KG,实打实的机器,需要吹牛不.我只是想打听下市场,并不是来吹什么,如果我说10KG的机器,250A的输出,24小时工作,这样才叫吹呢.
从你说的配置应该是实的,销量应该可以,名气是一点点积累起来的.
王国其
LV.5
@黑马白浪
23KG重,12个75A的IGBT,散热器重有10KG,实打实的机器,需要吹牛不.我只是想打听下市场,并不是来吹什么,如果我说10KG的机器,250A的输出,24小时工作,这样才叫吹呢.
谢谢你的提醒我干脆去辆塔克改装压路机更快捷,(聪明才智)
@黑马白浪
意义不大!
lhxue
LV.5
@www.com.cn
意义不大!
对你的机器持谨慎态度.

让市场来检验吧!带载测试没问题,但焊接负载和电阻负载是不一样的,所以还需要进步一检验.

祝成功!
@王国其
谢谢你的提醒我干脆去辆塔克改装压路机更快捷,(聪明才智)
如果很多多愿意买,那也可以啊,
别人把坦克改压路机,改家用汽车也行啊,
只要有市场,无所谓
是吧
@lhxue
对你的机器持谨慎态度.让市场来检验吧!带载测试没问题,但焊接负载和电阻负载是不一样的,所以还需要进步一检验.祝成功!
是的,焊接时的测试和加载测试确实有不同,谢谢提醒
lzpddyw
LV.1
你好,你们的焊机是什么牌子的,你说的23公斤的焊机做出来是什么价格?我要一台,你是那个公司的?
@lzpddyw
你好,你们的焊机是什么牌子的,你说的23公斤的焊机做出来是什么价格?我要一台,你是那个公司的?
焊机的牌子呢,名气不大,说了也未必知道.
这个机器的价格 初定价格 1850RMB,批量生产后的价格还有下调的空间.
我们公司在杭州
杭州拓维科技
0571-88916389
lzpddyw
LV.1
@黑马白浪
焊机的牌子呢,名气不大,说了也未必知道.这个机器的价格初定价格1850RMB,批量生产后的价格还有下调的空间.我们公司在杭州杭州拓维科技0571-88916389
拓维科技的,现在就有250的,重量12KG,零售1100元啊,不知道暂载如何?
lzpddyw
LV.1
@黑马白浪
焊机的牌子呢,名气不大,说了也未必知道.这个机器的价格初定价格1850RMB,批量生产后的价格还有下调的空间.我们公司在杭州杭州拓维科技0571-88916389
1850RMB偏高,厂家1500-1600的话,我可以代理销售,《如果5MM焊条连续焊接的话》,另外商家必须自己能修,否则很麻烦
@lzpddyw
1850RMB偏高,厂家1500-1600的话,我可以代理销售,《如果5MM焊条连续焊接的话》,另外商家必须自己能修,否则很麻烦
售后当然我们负责,如果需要经销商自行维修的话,我们也得进行培训,你说是吧.
5mm焊条24小时可持续工作,这个我不是开玩笑的,高成本,高质量嘛.
你这人不喜欢讨价还价,什么样的机器,什么样的价格,当然我也说了,批量生产价格会便宜些,这个大家都知道.
@黑马白浪
售后当然我们负责,如果需要经销商自行维修的话,我们也得进行培训,你说是吧.5mm焊条24小时可持续工作,这个我不是开玩笑的,高成本,高质量嘛.你这人不喜欢讨价还价,什么样的机器,什么样的价格,当然我也说了,批量生产价格会便宜些,这个大家都知道.
用了6只主变压器就是差不多一个班了,还有排得整齐的跟蝇蚣脚似的那些MOS等真是壮观极了.
@工业电源
用了6只主变压器就是差不多一个班了,还有排得整齐的跟蝇蚣脚似的那些MOS等真是壮观极了.
要用单管IGBT  没办法的  又不是模块, 一个两个够了
12个IGBT  我看看还好嘛   很恐怖
lzpddyw
LV.1
@黑马白浪
要用单管IGBT  没办法的  又不是模块,一个两个够了12个IGBT  我看看还好嘛  很恐怖
决策在你,我是建议,我是认为价格在1600上下比较容易走货,另外控制系统功能要跟上,例如独立的推力电流调节.