• 点赞

国内太阳能路灯控制器做的比较好的,有哪些厂家???

谁有这方面的信息呀?
公司在自家门前立了盏太阳能路灯作为示范,结果去年10月份装的现在就出问题了
电池不行了,查了下问题原因,和路灯控制器有较大关系,所以现在想另找一家
不知道哪些做出的比较出名,比较好的呢???
老板的要求是必须保证质量,一定要好!!!
因为很多是做给部队和外国与ZZ问题相关项目上用的,要是出问题了责任担不起
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我司专业生产太阳能路灯,国标起草厂家之一.qq:653375945
@太阳能源
我司专业生产太阳能路灯,国标起草厂家之一.qq:653375945
我是专业研发太阳能各种控制器的工程师,已经有很多成熟产品在市场上销售,我最近开了一家公司,专门研发、生产、销售太阳能控制器,有一系列的产品,完整的技术资料,希望能和大家一起交流!我的QQ:290457583   北京盛日科技有限公司  联系电话:13811167601

你好先生!

很抱歉在时隔俩年的今天才看到您发布的信息,或许你已经找到了合适的供应商,确保万一我还是来了。我迫不及待的打了几行字向你介绍下我自己,我叫周欢,太阳能控制器厂家销售经理。13926599113是我的联系手机。一般情况下24小时不关机。产品质量与售后服务一直是我们公司最为关注的问题。我们是一个年轻的团队,我们拥有拼搏的勇气!你敢来试试你就有可能成为我们下一个客户。

scl17
LV.1
@zhouhuan1125
你好先生!   很抱歉在时隔俩年的今天才看到您发布的信息,或许你已经找到了合适的供应商,确保万一我还是来了。我迫不及待的打了几行字向你介绍下我自己,我叫周欢,太阳能控制器厂家销售经理。13926599113是我的联系手机。一般情况下24小时不关机。产品质量与售后服务一直是我们公司最为关注的问题。我们是一个年轻的团队,我们拥有拼搏的勇气!你敢来试试你就有可能成为我们下一个客户。

北京汇能精电------专业生产太阳能控制器

本公司研发实力雄厚,产品质量可靠,自主的知识产权,强大的技术团队,是您购买产品的强大后盾,优秀的性价比是您实施工程项目的最好的选择!

联系人:孙春雷   13521810371

@scl17
北京汇能精电------专业生产太阳能控制器本公司研发实力雄厚,产品质量可靠,自主的知识产权,强大的技术团队,是您购买产品的强大后盾,优秀的性价比是您实施工程项目的最好的选择!联系人:孙春雷  13521810371

美国国家半导体公司推出的SM1230系列电源优化器,可使太阳能的实用率提高到98.5%以上,SM1230的具体参数我会发到我的微薄上http://blog.sina.com.cn/icjun,我的Q1742108652

另外,我们国半的和飞兆的渠道,价格都非常好!

byjgy
LV.1
出售太阳能路灯控制器技术,本产品在市场有一定的占有率性能成熟稳定,协助办厂生产,太阳能路灯控制器,PCB图,BOM表,原理图,程序。电话 13382739899.QQ316979017.