• 点赞

请问有谁知道广州市内主要的漆包线销售网点?

本人想买点QZY漆包线,苦于找不到价格合理的销售网点.如果有谁知道广州市内主要的漆包线销售网点,请回个话.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
khpc
LV.2
科韵路,价格还算可以
LV.1
@khpc
科韵路,价格还算可以
请问具体是科韵路什么地方,大概价格多少钱/公斤?
khpc
LV.2
@
请问具体是科韵路什么地方,大概价格多少钱/公斤?
坐541或者547路公交车,下车就到,就在车站边,很好找.大概45块钱一公斤.是同城鱼机爱好,可以加QQ吗?759401076
小杭
LV.3
@khpc
坐541或者547路公交车,下车就到,就在车站边,很好找.大概45块钱一公斤.是同城鱼机爱好,可以加QQ吗?759401076
呵呵...
@khpc
是科韵路公交场吗?
小杭
LV.3
@中国移动联不通
是科韵路公交场吗?
对,就总站旁边,一下车就可看见
或都去窖口下盐步方向100米左右有间,价钱可以
LV.1
@khpc
感谢你提供信息,我等放假去看看.本人QQ:948312172
LV.9
@小心呵护你
或都去窖口下盐步方向100米左右有间,价钱可以
窖口客运站对面有一家好大很全,圆的方的扁的带形的什么都有,是我见过最大的漆包线门面了.
LV.1
@11455355
窖口客运站对面有一家好大很全,圆的方的扁的带形的什么都有,是我见过最大的漆包线门面了.
窖口那里大概多少钱/公斤?
向辉军
LV.6
@
窖口那里大概多少钱/公斤?
那里只卖整圈,价格绝对全市最低
LV.1
@向辉军
那里只卖整圈,价格绝对全市最低
那零售到广州哪里买价格合适呢?有知道的请讲一下.
向辉军
LV.6
@
那零售到广州哪里买价格合适呢?有知道的请讲一下.
QZ线比较好办,随便找个修电机的什么都能买到,QA就比较难搞,人家都是整个买,现在一个线几千块钱呢,广州很多地方都有线卖.
morukun
LV.4
@向辉军
QZ线比较好办,随便找个修电机的什么都能买到,QA就比较难搞,人家都是整个买,现在一个线几千块钱呢,广州很多地方都有线卖.
QA线54元一公斤全新耐压太底了做机机不行啊,做机机一定要用Qzy线才行,就是找不到修电机的不卖哎.