• 点赞

DC24V 1X40W EB.sch

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
em108
LV.5
能说明一下D1、D8的型号吗?
tianma
LV.5
@em108
我得查查,改天告诉你.
tianma
LV.5
@em108
D1=33V/1w, D8=39V/1w
tianma
LV.5
没人能给点意见吗? 我觉得改进的地方还很多.例如,将RM14改小等等.
tianma
LV.5
@tianma
没人能给点意见吗?我觉得改进的地方还很多.例如,将RM14改小等等.
大家都没建议? 好吧,如果用太阳能供电(12V)应该如何改?
em108
LV.5
@tianma
D1=33V/1w,D8=39V/1w
谢谢!
不过这线路我还看不明白,能否讲讲?
zhgw
LV.6
@tianma
大家都没建议?好吧,如果用太阳能供电(12V)应该如何改?
TIANMA兄,请问您前面的那些三极管以及稳压管是用来启动用的吗
tianma
LV.5
@zhgw
TIANMA兄,请问您前面的那些三极管以及稳压管是用来启动用的吗
严格将是控制电路.控制逆变电路的开通及过压保护.
EM108兄:也看看.
商榷.
tianma
LV.5
@em108
谢谢!不过这线路我还看不明白,能否讲讲?
你太谦虚了.能问点具体问题吗?
zhgw
LV.6
@tianma
严格将是控制电路.控制逆变电路的开通及过压保护.EM108兄:也看看.商榷.
TianMa兄,请教一下如果是要求做到对输出过载保护又当如何.
tianma
LV.5
@zhgw
TianMa兄,请教一下如果是要求做到对输出过载保护又当如何.
从L1与T1之间采样,处理后送到可控硅的控制极.
zhgw
LV.6
@tianma
从L1与T1之间采样,处理后送到可控硅的控制极.
从L1与T1之间采样,直接送到TIP42C来控制开关管的基极电压如何,可能会使成本降低.
repol
LV.7
@tianma
没人能给点意见吗?我觉得改进的地方还很多.例如,将RM14改小等等.
你这个设计用了那么多的三极管成本肯定高.
chenfeicool
LV.2
老兄,你的图纸是什么格式啊,PROTEL99根本打不开啊
zblhy
LV.4
能解释一下原理图中变压器的说明吗?
k432613
LV.7
能告诉C5/6/7的值吗?还有就是可不可以做异态保护.
@tianma
你太谦虚了.能问点具体问题吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123807353.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">请教此电路中那部份是欠压保护的?
fjxmeb1
LV.5
@不懂老师
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123807353.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">请教此电路中那部份是欠压保护的?
这电路做T5-HE35W的预热效果如何呢?
fjxmeb1
LV.5
如果用来做12VT535W预热效果可以吗?
gton
LV.4
@fjxmeb1
如果用来做12VT535W预热效果可以吗?
请问你有这方面的线路原理图吗?能会大家共享一下吗?
能给我发一个吗?我的E-mail:gton369@163.com
谢谢!
qqouyang
LV.7
发份.SCH上来吧,这样可以方便大家用99看图!清晰一点!