• 点赞

怎么样才能把PDF的格式转成SCH?

哪位兄台知道?
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
不可以的,
我只知道SCH可改变成PDF的
lryan
LV.1
照着画
jundz
LV.8
没听说过.
这是个新话题.
liuanjun
LV.5
活鱼可变干鱼,干鱼就变不了活鱼了!......引用之前同样话题同样的回答!
张高琨
LV.8
@liuanjun
活鱼可变干鱼,干鱼就变不了活鱼了!......引用之前同样话题同样的回答!
我哪知道會不會有高手把咸魚變成可以流動的活魚呢/?也許哪天真有高手把它弄出來呢?有主手的話去搞搞看,行不行得通!
szhelong
LV.4
可以 PDF--JPG--SCH
LV.1
@szhelong
可以PDF--JPG--SCH
请教上面兄弟PDF-JPG-SCH?????
szhelong
LV.4
@
99SE Graphic
jundz
LV.8
@szhelong
可以PDF--JPG--SCH
请具体谈一下.
szhelong
LV.4
@jundz
请具体谈一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127809261.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liuanjun
LV.5
@szhelong
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127809261.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个转过去一点用都没有!还不如PDF好看!
szhelong
LV.4
@liuanjun
你这个转过去一点用都没有!还不如PDF好看!
你无非是想蒙人还想干啥用,还谦不够吗.丢人
dengly
LV.4
@szhelong
转过去后可以修改吗?
szhelong
LV.4
@dengly
转过去后可以修改吗?
当然可以
张高琨
LV.8
@szhelong
能转?可否让我试试?
飯可以變成屎
屎就不可以變成飯
szhelong
LV.4
@dianyuan8888
飯可以變成屎屎就不可以變成飯
你吃的东西不是用屎种出来的吗!你忘本了.
kangjl668
LV.4
从技术角度讲,是可以的,无非是数据的转换.暂时没见过相关的专业软件.若真想做,要有软件基础,自己动手.
hereliu
LV.8
@
jpg是有损压缩图象格式,怎么可能变成sch.
@szhelong
你吃的东西不是用屎种出来的吗!你忘本了.
no no
現在不用了
张高琨
LV.8
@dianyuan8888
nono現在不用了
现在不用?是不用吃饭了?还是什么?老大
abing
LV.8
@kangjl668
从技术角度讲,是可以的,无非是数据的转换.暂时没见过相关的专业软件.若真想做,要有软件基础,自己动手.
我听说过有这方面的软件
张高琨
LV.8
@abing
我听说过有这方面的软件
是吗?叫什么来的?说来听听.
kangjl668
LV.4
@abing
我听说过有这方面的软件
所以我希望在这个论坛中懂汇编或者c语言的网友能多沟通.破解或者编一些实用的软件,做电源时就得心应手,事半功倍.
菠萝蜜
LV.7
楼主需要明白,SCH文件的存储格式不是用图片就可以转换成的,
图片(JPG、BMP、PDF)等只保存像素信息,不保存额外信息(元
件参数、封装尺寸等),因此是不可能转换的.
就象一幅照片里的东西,你不可能只根据照片做一个真实的出来.
abing
LV.8
@菠萝蜜
楼主需要明白,SCH文件的存储格式不是用图片就可以转换成的,图片(JPG、BMP、PDF)等只保存像素信息,不保存额外信息(元件参数、封装尺寸等),因此是不可能转换的.就象一幅照片里的东西,你不可能只根据照片做一个真实的出来.
为何不可以比方说是画里的刀还是木仓?
菠萝蜜
LV.7
@abing
为何不可以比方说是画里的刀还是木仓?
假设画中的刀是金黄色的,你知道是金的还是镀金的?所以你无法制作.
abing
LV.8
@菠萝蜜
假设画中的刀是金黄色的,你知道是金的还是镀金的?所以你无法制作.
如果你知道没人用黄金来做刀,你也就不会问这样的问题.
张高琨
LV.8
@菠萝蜜
楼主需要明白,SCH文件的存储格式不是用图片就可以转换成的,图片(JPG、BMP、PDF)等只保存像素信息,不保存额外信息(元件参数、封装尺寸等),因此是不可能转换的.就象一幅照片里的东西,你不可能只根据照片做一个真实的出来.
参数的话转不了也就只能自己动手加
菠萝蜜
LV.7
@abing
如果你知道没人用黄金来做刀,你也就不会问这样的问题.
无聊......