• 点赞

哪家公司有能力做大电压,大功率DC/DC电源?

功率为70kva左右,输入电压600左右,频率20k

纹波,不太苛刻,户外,不必做EMC

体积一般做到多大?
市场巨大

有意者,留下联系方式
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
leoyang
LV.1
要不要求隔离?输出多少?
banban
LV.4
@leoyang
要不要求隔离?输出多少?
要求隔离,输出可调,600左右即可

关键是隔离

忘了说了

呵呵
LV.1
我们可以做,体积一般做15个u,
深圳市盛唐科技
0755-26563117唐小姐
yo-ck@163.com
请发详细要求及指标给我,欢迎来电
mr.lee
LV.5
@banban
要求隔离,输出可调,600左右即可关键是隔离忘了说了呵呵
能不能告诉我具体点参数啊比如输入输出的要求,技术规格,我以前有做过,你可以给我发邮件:7908120048@163.com
banban
LV.4
@mr.lee
能不能告诉我具体点参数啊比如输入输出的要求,技术规格,我以前有做过,你可以给我发邮件:7908120048@163.com
我们关心的主要是体积,dcdc主要用来隔离.
即使不调压亦可.
banban
LV.4
@
我们可以做,体积一般做15个u,深圳市盛唐科技0755-26563117唐小姐yo-ck@163.com请发详细要求及指标给我,欢迎来电
15个u什么意思?

再就是变压器是不是自己做?

多大?

最近会和你们联系
nzg_801
LV.1
@banban
15个u什么意思?再就是变压器是不是自己做?多大?最近会和你们联系
香港众高科技深圳办事处 可以为您订做大功率大电压的电源模块.这正好是我公司的优势!请联系:0755-26636965-808
倪志刚
powerbook
LV.5
@nzg_801
香港众高科技深圳办事处可以为您订做大功率大电压的电源模块.这正好是我公司的优势!请联系:0755-26636965-808倪志刚
I want to know too
wangwb
LV.2
banban:  
     你好!我们曾经作过30kw的大功率开关电源,主要工作是给蓄电池充电,
如有意请与我联系,我的EMAIL:wangwb_wzc@163.com
jj_ss_1206
LV.1
@wangwb
banban:      你好!我们曾经作过30kw的大功率开关电源,主要工作是给蓄电池充电,如有意请与我联系,我的EMAIL:wangwb_wzc@163.com
可以量产吗?我们公司是专业做大电压DC/AC,AC/DC,DC/DC的
ljs0370@vip.sina.com
wangwb
LV.2
@jj_ss_1206
可以量产吗?我们公司是专业做大电压DC/AC,AC/DC,DC/DC的ljs0370@vip.sina.com
jj_ss_1206:完全可以.
董万华
LV.8
www.china-wanhua.com  4万元左右
look
LV.2
@wangwb
jj_ss_1206:完全可以.
需要高压陶瓷电容么?我司专业生产各类原版型高压陶瓷电容.
Email:look_netnorth@hotmail.com
szqndq88
LV.1
banban:
   您好!我公司是专业研发、生产大功率电源的,您说的这种电源我们可以做尺寸大概在1000mm×500mm×1400mm(长×深×高)左右的,专供室外用的,室内的可再小些!希望您能来电咨询!
深圳市强能电气有限公司
联系人:农先生
电话:0755-83426281
手机:13602699470
      期待您的佳音!
mr.lan
LV.7
@szqndq88
banban:  您好!我公司是专业研发、生产大功率电源的,您说的这种电源我们可以做尺寸大概在1000mm×500mm×1400mm(长×深×高)左右的,专供室外用的,室内的可再小些!希望您能来电咨询!深圳市强能电气有限公司联系人:农先生电话:0755-83426281手机:13602699470      期待您的佳音!
我厂主要生产开关电源焊机,20KHZ40KW产品已有4年经历.-台也可做.电话:075785996553
powerbook
LV.5
www.luckey.com
powerbook
LV.5
@powerbook
www.luckey.com
www.lucky.com