• 点赞

在东莞做电源的安徽老乡进来聊聊!

我是在东莞做电子镇流器开发的,原来在福建做无极灯的EB开发,安徽安庆的,有没有做这一行的老乡进来切磋一下!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yzups
LV.3
怎么没有人进来呢?我是安庆宿松的,可惜我不在东莞,我是在湖南永州做UPS电源销售的,但是我总公司在东莞.QQ:534677074.电话:0746-8365655.有时间会去东完的.
八公山
LV.6
@yzups
怎么没有人进来呢?我是安庆宿松的,可惜我不在东莞,我是在湖南永州做UPS电源销售的,但是我总公司在东莞.QQ:534677074.电话:0746-8365655.有时间会去东完的.
俺也来凑个热闹,安徽寿县的,在深圳做EB.
randy
LV.1
@八公山
你是寿县的,我老家也是寿县,又是同行,有空探讨一下!我的QQ是75334731!
ws8252003
LV.3
@randy
你是寿县的,我老家也是寿县,又是同行,有空探讨一下!我的QQ是75334731!
不好意思我不在东莞,我在浙江宁波,我是蚌埠的QQ373096229
component
LV.4
@八公山
我是安徽黄山人,现在上海
component
LV.4
@八公山
我是安徽黄山,现在上海做电子镇流器和电子节能灯QQ358771704
@八公山
我是亳州的,在广州.不过在读书,论文题目是镇流器方面的.QQ:308966938
hoytsc
LV.2
@xuehongwei
我是亳州的,在广州.不过在读书,论文题目是镇流器方面的.QQ:308966938
宣城的,在惠州做EB,以前搞的是小家电的,所以没有什么经验的.
从弱电到强电,老是怕怕的.有空可以大家走动走动,过年不回家的.
LV.5
我是安徽巢湖的在深圳做EB
qymz
LV.5
你们好,我在宁波做EB,
我们公司是做一般价位的节能灯和电子整流器,
希望大家老乡能互相帮忙.
我是安徽青阳人
QQ402540638
fhliu
LV.3
@100200
我是安徽巢湖的在深圳做EB
我也是安徽巢湖和县的在东莞也做照明方面的
fhliu
LV.3
大家能都把QQ写上吗?这样也好切磋呀!我的QQ是:75810818
LV.5
@fhliu
大家能都把QQ写上吗?这样也好切磋呀!我的QQ是:75810818
我的公司现在不可以上QQ了.我的手机号码13048883280有空聊聊!
hoytsc
LV.2
@100200
我的公司现在不可以上QQ了.我的手机号码13048883280有空聊聊!
我的QQ是342297544
伊妹儿:hoytsc@tom.com
Tel:13536277827
敝姓后,大家可以长联系的.