• 点赞

急!!我没有太多的分,请助人为乐的高手帮助!!(想做24V机)

变压器加厚EE65;初级1、0*9,6T+6T,次级1、0,100T;6对管子75N75!下面是我的3525驱动图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2897821252293785.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
用一对管试机,前级能带200W灯,加6对管后空载烧管!!
望高手指点!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
没有人来看一下啊!!有点失败啊!!
@tongli3162
没有人来看一下啊!!有点失败啊!!
加那么多管 驱动不足吧 要加图腾的
@鱼虾共舞
加那么多管驱动不足吧要加图腾的
图腾我加了四对,一对图腾推三只管,用一对管试机变压器工作,能带200W的灯!但是用6对管后空载都会烧管,!!
@tongli3162
图腾我加了四对,一对图腾推三只管,用一对管试机变压器工作,能带200W的灯!但是用6对管后空载都会烧管,!!
你用TIP122 和TIP127  来做图腾
效果很好

你那多半是驱动不足
@qq138023100
你用TIP122和TIP127  来做图腾效果很好你那多半是驱动不足
我试一下!!
@tongli3162
我试一下!!
请问高手,我能不能先推两只场管,再用两只场管推6对场管呢/?
@tongli3162
请问高手,我能不能先推两只场管,再用两只场管推6对场管呢/?
75N75在变压器次级开路的话很容易击穿的,我有同样的经历,可能是逆程电压惹的祸.
zsst
LV.6
@yanglinsen
75N75在变压器次级开路的话很容易击穿的,我有同样的经历,可能是逆程电压惹的祸.
是的,变压器做的不好的话,最好用3710的管
@tongli3162
可以先推两个管推一个小变压器 再用这个变压器推管 20对都可以
tongli3162
LV.2
@鱼虾共舞
可以先推两个管推一个小变压器再用这个变压器推管20对都可以
能不能给我画一个原理图呢??多谢~~
tby2008
LV.9
@tongli3162
能不能给我画一个原理图呢??多谢~~
图纸真够简洁的啊!
13 15脚加滤波电容50V220UF在并个103电容
变压器次级80T足够

前级测试方法:
电源输入串12V30~100W汽车灯泡 在串电流表
变压器次级悬空 测空载电流
灯泡越暗越好
把R7换成10K电位器
调整频率 使空载电流最小 一般150~500MA
注:每个场管G极都要串电阻10欧 图腾柱是不可少的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1380241252483342.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">