• 点赞

EC33磁芯求助

可以用来做自激机吗,漆包线有0.44的,用3DD15D,能做到多少W,请各位师傅给个数据方案,谢谢了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wanqjian
LV.4
能啊!200W的!用双变
sjqyfc
LV.3
@wanqjian
能啊!200W的!用双变
wanqjian 师傅麻烦给个参数,谢谢
@sjqyfc
wanqjian师傅麻烦给个参数,谢谢
初级6+6,尽量多股,能用几根用几根
反馈4+4,单线
次级180,单线

感觉线绕不下的可能很大

我用.47线,EC40
以上数据作单变自激
输入电流最大30A以上
效果还行
sjqyfc
LV.3
@superman89
初级6+6,尽量多股,能用几根用几根反馈4+4,单线次级180,单线感觉线绕不下的可能很大我用.47线,EC40以上数据作单变自激输入电流最大30A以上效果还行
谢谢
@superman89
初级6+6,尽量多股,能用几根用几根反馈4+4,单线次级180,单线感觉线绕不下的可能很大我用.47线,EC40以上数据作单变自激输入电流最大30A以上效果还行
实物图
这个功率小一点
装壳子以前拍的
我一般用共发射极电路
线头不容易接错
就是装外壳麻烦点
绝缘不好处理

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/219751252461223.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
水陆空
LV.6
@superman89
实物图这个功率小一点装壳子以前拍的我一般用共发射极电路线头不容易接错就是装外壳麻烦点绝缘不好处理[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/219751252461223.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
用塑封的管子可以做的更小巧.
sjqyfc
LV.3
@水陆空
用塑封的管子可以做的更小巧.
谢谢