• 点赞

试一下传图片看行吗.

试一下传图片看行吗.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我的图片一直传不上,能说一下具体原因吗?
@wang640909
我的图片一直传不上,能说一下具体原因吗?
如果是用手机的话是传不上图片的.
@中国移动联不通
如果是用手机的话是传不上图片的.
手机是可以的,我这个鬼电脑可能中病毒了,传不上.
@wang640909
手机是可以的,我这个鬼电脑可能中病毒了,传不上.
我的索爱K750C试过无数次了都传不上.有谁试过用手机能上传的吗?
rong311
LV.3
@中国移动联不通
我的索爱K750C试过无数次了都传不上.有谁试过用手机能上传的吗?
我的6120C  就可以
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3183501252666672.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@把酒问情
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3183501252666672.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我再试一下
@中国移动联不通
我再试一下
?
@中国移动联不通
?
我用的UC,你们是怎样弄的?为什么我浏览文件并选择文件后点上传了它还提示选择文件呢?
@中国移动联不通
我用的UC,你们是怎样弄的?为什么我浏览文件并选择文件后点上传了它还提示选择文件呢?
我诺基亚E90的可以哦,很轻松就可以,想传就传什么,不过我很少用手机上网
redkhmer
LV.5
@把酒问情
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3183501252666672.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
酒兄在学CAD?
把酒问情
LV.10
@redkhmer
酒兄在学CAD?
改的别人的.
rong311
LV.3
@把酒问情
改的别人的.
@rong311
你们在都干什么?
ljmmc
LV.4
@中国移动联不通
我以前也用750,用OP4.2版可以上传