• 点赞

现在做什么都讲白送促消,不知道人气很火的阳刚师傅最进想给大家来个什么样的惊喜

现在做什么都讲白送促消,不知道人气很火的阳刚师傅最进想给大家来个什么样的惊喜,大家的意思呢,你怎么看,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
redkhmer
LV.5
送啥都是假的!
送质量和服务才是真的!
买过阳刚师傅2台机子,质量服务没的说!
hoper
LV.6
@redkhmer
送啥都是假的!送质量和服务才是真的!买过阳刚师傅2台机子,质量服务没的说!
所言极是,机子好用,服务好就够了
aga222
LV.2
@hoper
所言极是,机子好用,服务好就够了
你想他也许会送你一个电路图什么的

其实你想他送你一个价值几百的JJ

他会送吗

哈哈,也许会送我,要不我留个地址!
渔公鸟
LV.8
@aga222
你想他也许会送你一个电路图什么的其实你想他送你一个价值几百的JJ他会送吗哈哈,也许会送我,要不我留个地址!
呵呵,为什么大家都想不劳而获呢?有东西送就皆大欢喜,没到手的就开始骂了,唉,人啊,为什么就不能沉着一点?自己动手搞出来的东西才能真正让你激动半天,别人送的东西能让你得到多大实惠?少了那份DIY的乐趣,学技术也没多大意思了.大海也说过,只有几百块,先到先得,轮到你那里没有了,你也不要骂,对你也没造成什么损失吧?人要宽容一点.
   现在那些商场的什么卖什么送什么,其实还不是羊毛出在羊身上?至于大海电子的送东西,也许东西对他没什么用,对别人来说是资源,让垃圾变成资源,又何乐而不为?我这里也有一些555的光控闪光板,找个机会也送给朋友们去玩一下.动手能力强的朋友还能把它玩出新花样.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2913651253027549.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@aga222
你想他也许会送你一个电路图什么的其实你想他送你一个价值几百的JJ他会送吗哈哈,也许会送我,要不我留个地址!
确实会送,我这里还有聊天记录.
wangniao
LV.4
@redkhmer
送啥都是假的!送质量和服务才是真的!买过阳刚师傅2台机子,质量服务没的说!
MB的,天腚的人真多,我就没看出来.
@wangniao
MB的,天腚的人真多,我就没看出来.
有送昨天还送了我两个好东西