• 点赞

ST 的FAE在不?请问L6599和L6599A,L6599AT这三款芯片有什么区别?

如题:
另外,有人知道L6599的UVLO是多少伏吗?规格书里多次出现UVLO,但一直不知道这点电压是多少伏.
谢谢.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wenzun
LV.1
没人回答?:(
zz052025
LV.9
8.85V
2003hjw
LV.7
zaihua
LV.4
@zz052025
8.85V
请问L6599AD与L6599D有什么区别?为什么我用L6599AD能正常工作,换上了L6599D就开不了机了啊?它们两个,空载时那个损耗能做的更小啊?
zaihua
LV.4
请问L6599AD与L6599D有什么区别?为什么我用L6599AD能正常工作,换上了L6599D就开不了机了啊?它们两个,空载时那个损耗能做的更小啊?
@zaihua

正在调L6599  200W电源,现在碰见问题是:

1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。

2,如加上MOS管IC 6599不工作,检查1 3  4  5  7脚控制电路没异常。

3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。

那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509

@lantianpeter
正在调L6599 200W电源,现在碰见问题是:1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。2,如加上MOS管IC6599不工作,检查13 4 5 7脚控制电路没异常。3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509

我也发现这种问题

wtx1023
LV.3
@zaihua
我也遇到了  急
一心一
LV.8
@lantianpeter
正在调L6599 200W电源,现在碰见问题是:1,将半桥开关管断开,11脚有正常驱动信号。2,如加上MOS管IC6599不工作,检查13 4 5 7脚控制电路没异常。3,通过外加VCC也没有输出,变压器确认没问题。6脚也直接到地了。那位兄弟帮忙分析下什么地方出问题了?谢谢合作,交流QQ:626506509

参考:

【汇总】L6599电源设计/调式经验探讨

http://www.dianyuan.com/bbs/1471979.html

shuijinming
LV.2
@zaihua
我也遇到这样的问题,据厂家讲,ad和d是不能换的,但是其真正的区别还不清楚。