• 点赞

兄弟们啊!怎么都不相信我啊??????????

我真的要找电源维修的人啊!
在上海金桥,薪水约4000/月(含加班)
学历不限.
有意者联系:hshen001@163.com
           john.shen@hotmail.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
seraph
LV.6
john.shen2005@hotmail.com
caomin
LV.5
weirongyan@tom.com
hhw123
LV.2
什么电源?UPS吗?如果是UPS 的话,我还会.
seraph
LV.6
@hhw123
什么电源?UPS吗?如果是UPS的话,我还会.
比它简单,只是一个ac-dc的电源.50-2500w.
有兴趣来谈谈
hhw123
LV.2
我只会UPS,不会开关电源
fly8
LV.4
ymbet@126.com
哲远
LV.4
连一个电话都不留,你招聘什么呢?
@seraph
比它简单,只是一个ac-dc的电源.50-2500w.有兴趣来谈谈
哪是逆变了哟?不过我现在对维修不感兴趣,要研发我会去
真的一个维修的给那些工资的话,的确有点难以相信,除非一天二十四个小时上班
seraph
LV.6
@醉行人间
真的一个维修的给那些工资的话,的确有点难以相信,除非一天二十四个小时上班
瞎說,一天上12小时了比起了.
如果每天上12小时,一个月22天.一个月休8天.保证到手3500.
只要有能力发简历给我就好了.john.shen2005@hotmail.com
18子
LV.5
@seraph
瞎說,一天上12小时了比起了.如果每天上12小时,一个月22天.一个月休8天.保证到手3500.只要有能力发简历给我就好了.john.shen2005@hotmail.com
你公司的網址有沒有?
@seraph
瞎說,一天上12小时了比起了.如果每天上12小时,一个月22天.一个月休8天.保证到手3500.只要有能力发简历给我就好了.john.shen2005@hotmail.com
我现在在这边搞PC POWER研发,才3500啊,不过不加班,我当初入电源门接触的是逆变,是在公司修还是搞的售后维修啊?