• 点赞

OB2263有做非隔離的嗎

現在2尺的的日光燈有個客戶要求效率在0.9以上﹐想用OB2263做成非隔離的﹐不知哪位高手這樣用過﹐請指教﹐謝謝.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ffgmling
LV.4
可以做的
kanew
LV.3
@ffgmling
可以做的
我用6562 也做非隔离的,PF0.98以上.
ffgmling
LV.4
@kanew
我用6562也做非隔离的,PF0.98以上.
kanew
我用6562 也做非隔离的,PF0.98以上.这位大哥能发一份用6562做非隔离的资料给小弟我学习一下吗?邮箱FGMLING@163.com 感激不尽
kanew
LV.3
@ffgmling
kanew我用6562也做非隔离的,PF0.98以上.这位大哥能发一份用6562做非隔离的资料给小弟我学习一下吗?邮箱FGMLING@163.com感激不尽
不好意思,占时不能发给你,国内抄板太厉害了,
@kanew
不好意思,占时不能发给你,国内抄板太厉害了,
我也觉得国内抄板太历害了,最讨厌这种作为了
我们的样机也是一出去客人竟然说我们抄别人的,真是不敢接爱.

我刚做了,110V时有93%的效率,但220V时低于0.9,正郁闷中。。。

powerhui
LV.4

用OB2263, PF能做到多少呢,

xuyunhui
LV.1
@powerhui
用OB2263,PF能做到多少呢,
可以PF做到0.94,付测试表,QQ:492994638,声明,本人入行不久,测试数据是带整灯做负载测试. 
mrkeith
LV.2
@powerhui
用OB2263,PF能做到多少呢,
我也正在搞這樣一個案子,還沒動手呢.不知能否提點見意
盒子
LV.4
@mrkeith
我也正在搞這樣一個案子,還沒動手呢.不知能否提點見意

非隔离T8方案,PF0.9,效率0.9,恒流精度3%

电话:15219503504   Q:569174310