• 点赞

下载《开关电源中磁性元器件》一书

看了版主在http://bbs.dianyuan.com/topic/18734上发起3000购书行动,有所感慨。不用买了,网上有的,我上传一个吧。别那么辛苦了:1128568024.part1.rar1128568066.part2.rar
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
海峰
LV.3
@迈步人生
1128568121.part3.rar
怎么打不开呀,要什么压缩分卷,不明白?
@海峰
怎么打不开呀,要什么压缩分卷,不明白?
不好意思,因为网络问题,所以还有一卷没能传上来,至于为什么要分压,这就不用说了吧,你也上传过文件吧,上传时没有大小限制吗?1128577297.part4.rar
mymoney
LV.5
@迈步人生
不好意思,因为网络问题,所以还有一卷没能传上来,至于为什么要分压,这就不用说了吧,你也上传过文件吧,上传时没有大小限制吗?1128577297.part4.rar
感谢板主。问一下大哥有没有线性变压器的设计工式。
海峰
LV.3
@mymoney
五楼的兄弟你下载的能打开吗,我的怎么还是打不开呀?你用的是什么软件打开的?
@海峰
五楼的兄弟你下载的能打开吗,我的怎么还是打不开呀?你用的是什么软件打开的?
把四个分压卷放在一个地方,解压缩就行了。
libaomin
LV.6
@迈步人生
下了一份,谢谢!
mymoney
LV.5
@海峰
可以啊
@mymoney
看看这个合不合用(低频变压器设计)吧:
1128650807.mht
washington
LV.1
谢谢
海峰
LV.3
@washington
谢谢
我打开了,谢谢!
xiaoweiwb
LV.4