• 点赞

恳求一份LED项目企划书做参考

现公司要报个LED的项目,缺LED的可行性报告一份.小弟涉及面浅薄,望这方面的工程师发一份给我 .小弟感激不尽! LW562760487@126.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
怎么没人帮忙顶一下呢?
bjst1
LV.3
@浪荡书生
怎么没人帮忙顶一下呢?
就你这名字,估计是看巫峡小说看多了,很能混的那一种,
@bjst1
就你这名字,估计是看巫峡小说看多了,很能混的那一种,
你说话用不用脑子的? 帮不上忙也不要说风凉话啊!虽然LED我没涉及到过!但让我做我还是做得出来的!
led
bjst1
LV.3
@浪荡书生
你说话用不用脑子的?帮不上忙也不要说风凉话啊!虽然LED我没涉及到过!但让我做我还是做得出来的!
但你不能这样叫名字,
@bjst1
但你不能这样叫名字,
我之所以叫这个名字是因为我喜欢在电源网里东凑西窜.这里面让我学到很多知识,没事的时候就进来逛逛清闲斋.这里有人味百态、幽默故事、成功人士的成长经历. 小弟是做节能灯具的! 有兴趣一起探讨下
@lavender-xue
led
这位老哥有资料吗?
难道真要自己做吗?老天啊!今夜无眠了!
jnzm
LV.5
@浪荡书生
难道真要自己做吗?老天啊!今夜无眠了!
假如上LED照明项目,不妨先去经贸、工商、质监等部门了解情况后再做决定.
@jnzm
假如上LED照明项目,不妨先去经贸、工商、质监等部门了解情况后再做决定.
谢谢老哥的提醒,现在从朋友那里弄了个框架过来! 明天应该可以做好! (这个项目是市政府扶持的一个项目,公司没有这方面的人才,而我也涉及的很少!)老板一句话累死一堆人啊!
liuxianbo
LV.4
@浪荡书生
谢谢老哥的提醒,现在从朋友那里弄了个框架过来!明天应该可以做好!(这个项目是市政府扶持的一个项目,公司没有这方面的人才,而我也涉及的很少!)老板一句话累死一堆人啊!
兄弟加我QQ:330422224或者给我电话:13048979068我们公司做LED驱动的,可以给你提供LED驱动方案和DEMO.联系人刘先生