• 点赞

(分享)刘胜利老师的<<现代高频开关电源实用技术>>PDF档

全部回复(318)
正序查看
倒序查看
sunzh198
LV.3
sunzh198
LV.3
sunzh198
LV.3
sunzh198
LV.3
@sunzh198
1085737951.part3.rar
sunzh198
LV.3
@sunzh198
1085738009.part4.rar
sunzh198
LV.3
@sunzh198
1085738064.part5.rar
sunzh198
LV.3
@sunzh198
1085738126.part6.rar
sunzh198
LV.3
最后一个文件:part81085738237.part8.rar
cmg
LV.9
我感觉这样很不好,国外的书因为太贵,最关键是很难买。扫描上传一下也就算了,管他版权不版权了。
   老刘这本书就几十块钱,是他退休后用了两年的心血写成的,实际上是一边做实验一边写,他用退休金自己建了个实验室。说实话,这本书基本上是他实验的描述,没有很深的理论,对初学者的作用特别大。你这么一上传,老刘基本上就白做了,再也赚不到钱了。他现在还在埋头写第二版。望三思。
兰波
LV.8
@cmg
我感觉这样很不好,国外的书因为太贵,最关键是很难买。扫描上传一下也就算了,管他版权不版权了。  老刘这本书就几十块钱,是他退休后用了两年的心血写成的,实际上是一边做实验一边写,他用退休金自己建了个实验室。说实话,这本书基本上是他实验的描述,没有很深的理论,对初学者的作用特别大。你这么一上传,老刘基本上就白做了,再也赚不到钱了。他现在还在埋头写第二版。望三思。
是呀。我怎么没想到呢。我见过刘老师,人特别热情,讲话声音很大,很可爱。 不过年龄也挺大的,特别瘦,好象身体还很不好。

sunzh198兄,我还是把你的东东删除了吧。如果大家想要这本书,我向他老人家批发点,大家买算了。sunzh198兄,还是很感谢你,分还是给你加。

55,我真变态。1分钟前还帮sunzh198兄整理了这个帖子,1分钟后又将他删除了。大家别打我哟。不过刘老师确实是个可爱的老头,值得尊敬。
gang
LV.5
@兰波
是呀。我怎么没想到呢。我见过刘老师,人特别热情,讲话声音很大,很可爱。不过年龄也挺大的,特别瘦,好象身体还很不好。sunzh198兄,我还是把你的东东删除了吧。如果大家想要这本书,我向他老人家批发点,大家买算了。sunzh198兄,还是很感谢你,分还是给你加。55,我真变态。1分钟前还帮sunzh198兄整理了这个帖子,1分钟后又将他删除了。大家别打我哟。不过刘老师确实是个可爱的老头,值得尊敬。
斑竹的用意我赞成,别人的成果,不管怎么样,我们都得去尊重他。
@cmg
我感觉这样很不好,国外的书因为太贵,最关键是很难买。扫描上传一下也就算了,管他版权不版权了。  老刘这本书就几十块钱,是他退休后用了两年的心血写成的,实际上是一边做实验一边写,他用退休金自己建了个实验室。说实话,这本书基本上是他实验的描述,没有很深的理论,对初学者的作用特别大。你这么一上传,老刘基本上就白做了,再也赚不到钱了。他现在还在埋头写第二版。望三思。
说说我的看法:
    事实上,这本书在很多地方都可以下载的!好几个ftp里都有,我去年就已经下载了!
    刘老师的成果确实是应该尊重的,在此首先向刘老师表示我深深的敬意!但是我想:刘老师呕心沥血出书的目的并不完全是为了赚取这些热衷于电源的青年朋友的人民币的,对吧?我想他老人家的初衷应该是把他多年来从事电源研究的心得和取得的一些成果传与我们这些年轻人!
     再说了,刘老师的这本书一般的大学图书馆都已经有了,估计销量也差不多了!至于第二版,肯定有新的内容和独特的见解,销量肯定也不用愁了!
     “哈哈,你这小子在这里胡言乱语!找贬!我闪了…………………………
ridgewang
LV.8
@细节决定成败
说说我的看法:    事实上,这本书在很多地方都可以下载的!好几个ftp里都有,我去年就已经下载了!    刘老师的成果确实是应该尊重的,在此首先向刘老师表示我深深的敬意!但是我想:刘老师呕心沥血出书的目的并不完全是为了赚取这些热衷于电源的青年朋友的人民币的,对吧?我想他老人家的初衷应该是把他多年来从事电源研究的心得和取得的一些成果传与我们这些年轻人!    再说了,刘老师的这本书一般的大学图书馆都已经有了,估计销量也差不多了!至于第二版,肯定有新的内容和独特的见解,销量肯定也不用愁了!    “哈哈,你这小子在这里胡言乱语!找贬!我闪了…………………………“
同意,还有个问题,就是我想没有人喜欢看电子版.我看每篇论文都是用打印机打出来慢慢看的,除非那篇文章有几百上千页,实在太浪费纸了,才硬着头皮看电子版.我也早下了刘师傅的电子版,不过还没看.如确实不错,我也会掏钱再买一本的。
虽然我已经买了这本书,但还是给你加分,以资鼓励。
@ridgewang
同意,还有个问题,就是我想没有人喜欢看电子版.我看每篇论文都是用打印机打出来慢慢看的,除非那篇文章有几百上千页,实在太浪费纸了,才硬着头皮看电子版.我也早下了刘师傅的电子版,不过还没看.如确实不错,我也会掏钱再买一本的。
对,电子文档看起来就是效率低!电子版也就是当着资料查一查比较好,如果是当着教材学习的话,我觉得还是看原版书的比较好!呵呵
wx512
LV.1
我需要啊
sunzh198
LV.3
@cmg
我算是网博的新成员,感觉这里相当不错.本想给本论坛做点小小贡献,没想到会伤害刘老师.深表歉意!

同意版主删除.

实在有需要电子档的,我可EMAIL给他.
cmg
LV.9
@sunzh198
我算是网博的新成员,感觉这里相当不错.本想给本论坛做点小小贡献,没想到会伤害刘老师.深表歉意!同意版主删除.实在有需要电子档的,我可EMAIL给他.
为大家做贡献的精神是值得嘉奖的,我给你加了100分。多多交流。
hskhz
LV.4
@sunzh198
我算是网博的新成员,感觉这里相当不错.本想给本论坛做点小小贡献,没想到会伤害刘老师.深表歉意!同意版主删除.实在有需要电子档的,我可EMAIL给他.
我要一份,HSKHZ@163.COM

谢谢。
smps
LV.6
@sunzh198
send me one
thank you
larmanlay@163.com
@sunzh198
我也想要一份刘老师的PDF的电子文档,saijunmao@tom.com 多谢.
moochat
LV.1
@sunzh198
我也是新手,请给我一份。谢谢!moochat@163.com
lxf342
LV.2
@sunzh198
兄弟
我也要啊
xf.liu@liteon.com
kli616
LV.5
@sunzh198
MR sunzh198
请给我一份,谢谢!
kli616
LV.5
@kli616
MRsunzh198请给我一份,谢谢!
邮箱:kli616@163.com
slient03
LV.3
我也要
slient03@163.com
sunzh198
LV.3
@lxf342
兄弟我也要啊xf.liu@liteon.com
已发往楼上的诸位.请不要用于商业目的.
xiaowang
LV.5
@sunzh198
请发给我一份,谢谢!
wcht@vip.sina.com
gang
LV.5
@细节决定成败
说说我的看法:    事实上,这本书在很多地方都可以下载的!好几个ftp里都有,我去年就已经下载了!    刘老师的成果确实是应该尊重的,在此首先向刘老师表示我深深的敬意!但是我想:刘老师呕心沥血出书的目的并不完全是为了赚取这些热衷于电源的青年朋友的人民币的,对吧?我想他老人家的初衷应该是把他多年来从事电源研究的心得和取得的一些成果传与我们这些年轻人!    再说了,刘老师的这本书一般的大学图书馆都已经有了,估计销量也差不多了!至于第二版,肯定有新的内容和独特的见解,销量肯定也不用愁了!    “哈哈,你这小子在这里胡言乱语!找贬!我闪了…………………………“
我看你还是没有尝到被“贬”的滋味。
lap131
LV.1
我太需要了,谢谢!lap-131@163.com