• 点赞

TNY278自动断电问题

小弟做的一片板子,用的是TNY278的片子  实际输出为9.6V 0.66A
       变压器型号用的是EE19  电源工作环境大概在90~100之间
            板子在持续工作4个小时以上的时候就会出现自动断电
  请问各位高手 有没有什么好的解决办法??  小弟不胜感激!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.5
请问90~100是电压还是温度啊?
drice
LV.1
会不会是pcb污染,导致高压焊盘上的电压流入EN/UV脚的电流大于1uA?
应该是过温保护了,加点散热器吧,或把地线铜皮多布点.
LV.5
@powerint_emi
应该是过温保护了,加点散热器吧,或把地线铜皮多布点.
请问TNY278P输出12V350mA,变压器的电感量是多少?匝比是多少?
robertluo
LV.5
@835041560
请问TNY278P输出12V350mA,变压器的电感量是多少?匝比是多少?
我现在计划选用278来做几款LED电源:输入标称:220-240Vac;变压器计划选作EFD20;恒流700mA.

请问输出电压范围能做到多少?
@robertluo
我现在计划选用278来做几款LED电源:输入标称:220-240Vac;变压器计划选作EFD20;恒流700mA.请问输出电压范围能做到多少?
不加散热器的时候,做12V,加散热器的时候可以做18V
@robertluo
我现在计划选用278来做几款LED电源:输入标称:220-240Vac;变压器计划选作EFD20;恒流700mA.请问输出电压范围能做到多少?
可以做12V 不加散热器,加散热器可以做18V