• 点赞

焊机技术交流

焊机维修及技术交流群:66477989

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
jiaerxing
LV.7
请问那个是什么型号得图纸啊?
@jiaerxing
转传1799711253921767.docKR图纸
这个不是KC的原理图么?
zhy041207
LV.5
@adaizhimin
请问那个是什么型号得图纸啊?
这是不是松下焊机上原装的图纸啊
@zhy041207
这是不是松下焊机上原装的图纸啊
我不知道啊,就是想问你的啊..
zhy041207
LV.5
@adaizhimin
我不知道啊,就是想问你的啊..
我也不是太清楚,可是我看这上面的好多编号和KR的像的不得了,
@zhy041207
我也不是太清楚,可是我看这上面的好多编号和KR的像的不得了,
我那有KR的原装的,好像不是这个,但不是线路板的原理图,没什么用处的..
zhy041207
LV.5
@adaizhimin
我那有KR的原装的,好像不是这个,但不是线路板的原理图,没什么用处的..
KR的原理图我搞到了,是有一个厚模的,厚模的原理图没有画出来
adaizhimin
LV.2
@zhy041207
KR的原理图我搞到了,是有一个厚模的,厚模的原理图没有画出来
能不能发份给我啊?非常感谢dzm3733037@163.com
zhy041207
LV.5
@adaizhimin
能不能发份给我啊?非常感谢dzm3733037@163.com
当然可以啊
adaizhimin
LV.2
@zhy041207
当然可以啊
瑞凌得图纸我没有诶..
@zhy041207
当然可以啊
你好啊 怎么联系你啊
feixian_1210@163.com
zhy041207
LV.5
@tiankong@fei
你好啊怎么联系你啊feixian_1210@163.com
zhy041207@163.com
QQ:173622460
zhy041207
LV.5
@tiankong@fei
你好啊怎么联系你啊feixian_1210@163.com
zhy041207
LV.5
@zhy041207
3596381254577915.pdf
再给大家上传一份图纸,原大家共同提高500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3596381255171967.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jzliang
LV.1
@jiaerxing
转传1799711253921767.docKR图纸
这正是我要找的图纸,找了很长时间了,今天总算是找到了,实在是太感谢了!jiaerxing,谢谢了!
jzliang
LV.1
@zhy041207
3596381254577915.pdf
受益匪浅,太谢谢了!

这就是KR图纸!很有用!!!谢谢

学习这种精神,顶啊

---------------------------------------------

快恢复二极管 富士 ESAD92-02

场效应管
富士 FMH23N50E

型号PDF文件:http://www.psii.com.hk/Public/Uploads/FMH23N50E.pdf

太平洋国际电子有限公司 國內接洽人電話:陳'R ①③⑦①④③⑨⑧④②⑤
yulin52
LV.4
您太高尚了谢谢了!