• 点赞

小妹请大叔大哥帮帮忙

首先感谢您打开这个帖子,我们部门的小妹妹,要我帮他拉选美的选票,我的能力实在有限,每小时只能帮她投一票,只有请大家帮忙啦,请您复制一下下面的链接:
http://www.3306688.com/Html/ProductView.asp?ID=552&SortID=134
帮我投上您宝贵的一票,首先向大家承诺的是这个网址肯定不是病毒,是我们地区一个时尚杂志的网站链接,谢谢大家了!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/809791253933874.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
大家还是帮帮忙吧,就差几十票了,行行好,谢谢!
nickzou
LV.5
@阿木古郎
受不了,这帮子90后不知道在想些什么.
@nickzou
受不了,这帮子90后不知道在想些什么.
不一定要你受得了,每个年代有每个年代的乐趣,难道还要大家像你小时候一样玩弹珠,玩票π叽你才受得了吗,真是 难以理解........贬低别人以显示自己的清高,90后怎么了,做什么 违法的事了还是做什么见不得人的事了????
nickzou
LV.5
@阿木古郎
不一定要你受得了,每个年代有每个年代的乐趣,难道还要大家像你小时候一样玩弹珠,玩票π叽你才受得了吗,真是难以理解........贬低别人以显示自己的清高,90后怎么了,做什么违法的事了还是做什么见不得人的事了????
小丫头片子,知道什么叫美吗?美难道是被选出来的吗?选美是什么?是全国人民的一剂精神安慰是评为大叔大伯们一次集体意淫的狂欢是腐败官员和商人们招二奶三奶们的最佳场所是影视界大佬(当然包括所谓的名导)潜规则的对象是无聊观众们饭后茶余的无聊的谈资是这个缺乏信仰崇尚快餐文化时代的悲哀无知不可怕,可怕是无知还无畏这个时代的悲哀!
liuzh01
LV.5
@nickzou
小丫头片子,知道什么叫美吗?美难道是被选出来的吗?选美是什么?是全国人民的一剂精神安慰是评为大叔大伯们一次集体意淫的狂欢是腐败官员和商人们招二奶三奶们的最佳场所是影视界大佬(当然包括所谓的名导)潜规则的对象是无聊观众们饭后茶余的无聊的谈资是这个缺乏信仰崇尚快餐文化时代的悲哀无知不可怕,可怕是无知还无畏这个时代的悲哀!
楼上高见,深有同感!
suzgreat
LV.5
这个叫美吗,投了票是低估了我的审美原则
不投都不行了
@阿木古郎
JI+JI
JI+JI
gege850807
LV.4
@爱的罗曼斯
不投都不行了
大家一起帮忙呗
愿意帮的楼主会和大家说谢谢
不愿意帮的大家也不要说风凉话啊
@nickzou
这位仁兄,请问你知道什么叫美吗?美在不同人的心目当中都会有不同的定义,为什么要把你的意志强加给别人呢?个人的成长,社会的进步都在美与丑的对比中不断发展的,喜欢的就是美,不喜欢的就是无聊了,你既然不喜欢这样的方式为什么跑到这里无聊的发表意见呢?
无知不可怕,可怕是无知还无畏
再请问你觉得你是不是无知呢?
简单的一个求助网络朋友拉选票就可以联系到一个时代的 悲哀,在你的空间里悲哀是否有点过于泛滥了呢?........
深表同情.....
@gege850807
大家一起帮忙呗愿意帮的楼主会和大家说谢谢不愿意帮的大家也不要说风凉话啊
谢谢您的帮忙,本来是工作之余帮助同事小妹妹拉拉选票消遣一下,不想却被有些人搞的严重了,反而违背了我的初衷,喜欢的投一票在此表示感谢,不喜欢的路过.....罗嗦.....
劳同志
LV.7
@阿木古郎
谢谢您的帮忙,本来是工作之余帮助同事小妹妹拉拉选票消遣一下,不想却被有些人搞的严重了,反而违背了我的初衷,喜欢的投一票在此表示感谢,不喜欢的路过.....罗嗦.....
尽管标题中“大叔大哥”中不包括老大爷,本大爷投你一票就是,也不在乎照片中的姑娘啥模样,就凭节日的一点好心情,呵呵……
wlzcwlzc
LV.6
@阿木古郎
不看不知道,一看吓一跳,原来和俺一个姓,给本家妹子投一票,呵呵
@wlzcwlzc
不看不知道,一看吓一跳,原来和俺一个姓,给本家妹子投一票,呵呵
代表同事感谢您
谢谢
祝福您节日快乐
工作顺利
@阿木古郎
代表同事感谢您谢谢祝福您节日快乐工作顺利
我也投了
@爱的罗曼斯
我也投了
真的很感谢各位的帮助
目前我的同事小妹妹已经是第一名了
谢谢各位......
@阿木古郎
真的很感谢各位的帮助目前我的同事小妹妹已经是第一名了谢谢各位......
我來晚了,要不我每天給你投一票
@微龍出湖
我來晚了,要不我每天給你投一票
再投你一票
LV.7
@微龍出湖
再投你一票
@52487931
[图片]
@aaronlee2010
[图片]
xzszrs
LV.11
@nickzou
数语中的啊!
@阿木古郎
不一定要你受得了,每个年代有每个年代的乐趣,难道还要大家像你小时候一样玩弹珠,玩票π叽你才受得了吗,真是难以理解........贬低别人以显示自己的清高,90后怎么了,做什么违法的事了还是做什么见不得人的事了????
三楼的兄弟没说你们做违法的事情,他只是觉得你们做这些事情实在让人琢磨不透......无聊至极......
@nickzou
我顶三楼的兄弟!!!!!!!!!
老三届
LV.5
@nickzou
  nickzou老弟: 你高见, 非常严重的顶你一下. 不过浯气还是低调点好.
gxhcdba
LV.6
@微龍出湖
[图片]
有选为美女吗
@gxhcdba
有选为美女吗

呵呵