• 点赞

有能做LED电源layout的吗?我有一板要做.

要做一个隔离的12V 350mA的LED驱动电源.板的尺寸是35x35mm,最好是单面板. 能过EMI和UL安规.进线和出线位置在同一边.如下图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3598911253943272.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
你是要打样呢,还是要方案?有量么?
有多少用量啊,我有现成的,改改layout你就可以用了.
QQ:45522835
隔离、恒流、恒压方案:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3331651253949342.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
夏舒
LV.1
@dongxinggd
你是要打样呢,还是要方案?有量么?
我有方案,只是找个人做能过EMI和安规的LAYOUT
songlsx
LV.9
这么小的尺寸过UL是难度很大的,它的初次级安全距离是6.4mm,CE部分主要是滤波电路占用面积大些,能把零件做小,但安全尺寸不可以小.
yuan3437
LV.1
我们可以根据您的要求开发案子啊!袁先生13480127386
led风
LV.6
@yuan3437
我们可以根据您的要求开发案子啊!袁先生13480127386

有事可以找我做

喜亚乐
LV.4

用我们的芯片,这问题很好解决呀!加我QQ279376042 李生

线路最简单,初级单绕组,除了pi外,就是我们有啦!

@喜亚乐
用我们的芯片,这问题很好解决呀!加我QQ279376042李生线路最简单,初级单绕组,除了pi外,就是我们有啦!
    人家只是问一问,就引来这么多兜生意的。不过我说一句话:别人就是问问,别太当真!
半导狂人
LV.10
@longbinhui
有多少用量啊,我有现成的,改改layout你就可以用了.QQ:45522835隔离、恒流、恒压方案:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3331651253949342.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
      现在做LED电源都喜欢问有多少量之类的话,看来是真没量啊.大家心照不宣,哈哈哈!
songlsx
LV.9
@半导狂人
     现在做LED电源都喜欢问有多少量之类的话,看来是真没量啊.大家心照不宣,哈哈哈!

songlsx
LV.9
@半导狂人
   人家只是问一问,就引来这么多兜生意的。不过我说一句话:别人就是问问,别太当真!
  半导祝你发大财
半导狂人
LV.10
@songlsx
 [图片]半导祝你发大财

songlsx
LV.9
@半导狂人
半导,你看给你个挂历还不愿意,是不是你已经承认自己是黄毛狗了呵呵
半导狂人
LV.10
@songlsx
半导,你看给你个挂历还不愿意,是不是你已经承认自己是黄毛狗了呵呵

今天闲来无事,出来遛遛狗!

gaihong
LV.5
@半导狂人
今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗! 
我可以做呀,兼职帮你做
songlsx
LV.9
@半导狂人
今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗!今天闲来无事,出来遛遛狗! 
 黄毛狗,不想混了是吧。
@songlsx
wuzhigwani
LV.2
@永恒的港湾
[图片]

过什么标准 UL1310么?    比较难拉距离哦